Цитата:
Сообщение от ***margo***
Моему мужу тоже назначили бевацизумаб 10мг/кг веса(на ВК) рецепт отказались выписывать так как нет было группы,я решила купить препарат за деньги,подошла к онкоурологу с вопросом сколько же капать по факту(вес 98 кг) он говорит 800,я усомнилась говорю 800 мало,а он ну а как иначе там же флаконы по 400,я помчалась к химиотерапевту и она сказала в чём проблема капайте 400+400+100 так и закупила,капельницу сделали 6.07
Сейчас оформила группу и выписали рецепт на 2 флакона по 400 и 1 по100,но беда в том что бесплатных лекарств нет и не предвидится,в Краснодаре очередь на отсроченное обслуживание 15 человек и ждут люди больше трёх месяцев...Такчто по-моему опять придётся платить самим(капать нужно 20.07)
Нашла в Москве Авастин за 4000 т.р. 100мг.,но смущает почему так дёшево
Добавлено через 1 минуту
А ещё в инструкции написано ,что уменьшать дозу нельзя,только отменять полностью
|
Добрый день всем !
сегодня получил в поликлинике бесплатно Альтевир ( Интерферон альфа 2 б ) по 3 мил - 6 упаковок , рецепт был выписан 22 мая ,
сегодня оформлял рецепт на Бевацизумаб на август месяц , кроме рецепта чтоб заказали у нас в поликлинике нужно еще получить - заключение врачебной комиссии поликлинике , на все про все ушло 2 часа . на мою карточку инвалида - даже не посмотрели , сказали что по федеральному бюджету получить ( авастин - бевацизумаб ) не реально , - только по - бюджету субъекта РФ ( инвалидность не нужна ) . может Вам тоже по бюджету субъекта будет быстрей получить ?
Всем очень очень много здоровья.