![]() |
![]() |
#3041 |
Пользователь
Спасибо 34 в 20 постах
|
![]() моему отцу в прошлый понедельник делали первый раз капельницу авегры (Бевацизумаб) в дневном стационаре. вес у отца около 90 кг. по инструкции должны сделать 900 мг (две упаковки по 400 и одну по 100 мг).
сегодня узнали что по факту делали одну упаковку 400 мг. как вы думаете почему? ведь в инструкции написано по другому. или может быть первая капельница предполагает меньшую дозу. чем положено? или должны были сразу с первой капельницы сделать дозу, указанную в инструкции? у кого как было? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3042 | ||
Местный
Спасибо 121 в 51 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас оформила группу и выписали рецепт на 2 флакона по 400 и 1 по100,но беда в том что бесплатных лекарств нет и не предвидится,в Краснодаре очередь на отсроченное обслуживание 15 человек и ждут люди больше трёх месяцев...Такчто по-моему опять придётся платить самим(капать нужно 20.07) Нашла в Москве Авастин за 4000 т.р. 100мг.,но смущает почему так дёшево Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3043 | |
Пользователь
Спасибо 34 в 20 постах
|
![]() Цитата:
за 4 тыщи очень уж сомнительно как то. я вот как то больше с доверием отношусь к покупке на сайте биокада. но цена при самостоятельной покупке это конечно бомба. (приблизительные расценки) 30+30+10=70 тыщь одна капельница 140 тысяц - один месяц жизни на авастине! сколько зарабатывать нужно что бы по 140 тысяч каждый месяц на авастин тратить? только если квартиру продать. 3 млн рублей за квартиру хватить на 21 месяц жизни на авастине.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3044 | ||
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Цитата:
Нина, дорогая, примите мои сочувствия((( Нежно вас обнимаю. Да! Маминых рук, маминых глаз нам никто никогда не заменит. Моя мама до сих пор оплакивает свою мамочку и всегда говорит...жила бы моя мама... то то... Ниночка, у меня такое чувство, что на этом форуме собрались очень сильные люди, прорвёмся. Здесь сконцентрировались отличные помощники. Дай бог им здоровья: Pete, Светлана190, Конти, Снег, и вам Нина и другим... Столько всего сообщают , только и успевай ловить. Слава богу сегодня день не вчерашний. Я как воробей под дождём, встряхла свои перышки и опять в полёте. Лечится будем! Вот же доказательства, что нас лекарства держат, а там дотянем до заветной таблетки. Удачи всем! Добавлено через 1 минуту Добрый день! И вечер пусть будет бархатным! Любаш, не падаю я, сегодня в полёте, всё без фанатизма ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Капали мне Бевацизумаб. Капля в каплю на вес. Уменьшать дозу это преступление! Первую пробную капельницу капают в замедленном режиме, где то 2,5 часа, если всё нормально следующие капельницы ускоряют, капают 1,5 часа. Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 10.07.2017 в 11:46.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3045 |
Пользователь
Спасибо 34 в 20 постах
|
![]() Подскажите пожалуйста.
Кому назначали лайфферон (интерферон альфа 2б). Нам сказали колоть через день по 3 млн. едениц и выдали препарата на месяц. в инструкции же указано следующее: "При раке почки препарат применяют по 3 млн МЕ ежедневно в течение 10 дней. Повторные курсы лечения (3-9 и более) проводят с интервалами в 3 недели." Подскажите, кому как назначали этот препарат? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3046 | ||
Местный
Спасибо 121 в 51 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3047 |
Местный
Спасибо 136 в 69 постах
|
![]() Людмила, как я рада, что Вы опять в полете! Лучик опять сияет! Все обязательно будет хорошо!
Добавлено через 8 минут Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, про таргеты, как с самочувствием при их приеме? Оно ровное или зигзагами? Я объясню почему спрашиваю. У папы самочувствие было вполне сносное. Он выходил, гулял возле дома, ходил в магазин, это вполне ему по силам. Ездили на дачу и оттуда уже ездили в музей-усадьбу Мураново, аже в Троице-Сергиеву Лавру заезжали. Было это не так давно, с неделю назад. Сегодня он пошел прогуляться, сказал, что пока был на ногах было нормально, но как пришел домой, почувствовал очень сильную усталость, говорит, аж голова закружилась. Полежал полчаса, пошел кушать, но усталость эта до конца не прошла. Читаю инструкцию к акситинибу и пембролизумабу. И у одного и у второго в побочках указана усталость. Пытаюсь себя успокоить и списать на побочки, но ведь он не первый месяц на лечении, бывает ли так? Да и всего неделю назад все было хорошо... Поэтому хотелось спросить, нормально ли это? У кого-то было так? |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Pete (14.07.2017) |
![]() |
#3048 |
Пользователь
Спасибо 28 в 14 постах
|
![]() Светлана, проверяйте сердце, причем холтером, а не однократным измерением ЭКГ.
У моего отца оказалась серьезная аритмия, попал в реанимацию с ней. ЭКГ и ЭХОКГ всегда были неплохие. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | svetlana190 (11.07.2017) |
![]() |
#3049 |
Местный
Спасибо 229 в 87 постах
|
![]() Светлана, Вы здесь первые на инлите, поэтому точно, думаю, никто не скажет. Но по другим таргетам видела посты, что побочки бывают кумулятивными, проявляться на следующих месяцах. Я, как великий ипохондрик, советовала б обратиться к Тимофееву с этим вопросом, и ещё, МРТ головы, не? Лучше у него спросить, раз он вам готов помогать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3050 |
Местный
Спасибо 229 в 87 постах
|
![]() Люди, кто в курсе, чтобы получать бесплатно тот же опдиво, например, его должны включить в реестр ЖВЛП? Я про Россию. Кто в курсе механизма? Я так прикинула цены (в Москве в аптеках он уже есть), но поняла, что не потяну, ну вообще никак((( там выходит 3 упаковки на капельницу, которая каждые 2 недели, упаковка около 120-140 тысяч ((
|
![]() |
![]() |