Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2017, 11:44   #3069
Марина Егорова
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка Посмотреть сообщение
Да, сорри, имела в виду кейтруду. Я пока не могу запомнить нормально названия ((
Биокад, боюсь, можно не дождаться, учитывая их прошлые проблемы к КИ по тому же авастину.

Поэтому, будем смотреть, что раньше: опдиво или биокад. Кометрик даже не одобрен в РФ, как ни печально, на смарте многие сейчас на нем. А уж до включения его в ЖВЛП......
Цены конские, в КИ с нашим инсультом не берут, в растерянности, чё делать дальше, на второй линии. Видимо, биокадовский авастин и проклинать себя за то, что не научилась зарабатывать достаточно денег на то, чтоб близкие имели шанс выжить((
Мы своего родственника спасли только биокадовскими средствами, на другие просто не было денег. И вот уже который год не вспоминаем весь ужас, который прошли...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Светлана,спасибо вам огромное за информацию о Тимофееве.Я ему всё таки дозвонилась...Он мне дал рекомендации,разгромил в пух и прах схему нашего лечения,буду пробовать пробить другую.
Плохо отозвался о Бевацизумабе(Биокад) и о Лайффероне---- сказал,что это препараты худшие по показателям.
Бевацизумаб использовали несколькими курсами, и никакой побочки не было, даже спортом занимались! Самочувствие было совершенно без нареканий... Поэтому со своей стороны - рекомендую!
Марина Егорова вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
***margo*** (13.07.2017)