Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 19:44   #350
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Танечка Посмотреть сообщение
А у меня все рыбки в аквариуме умерли!!!!!! Жалко до слез!!!!!
А мне дали три месяца передохнуть!!!! Господи, хоть не надо думать, что через 22 дня опять в ад!!!!! Я мечтаю посматреть Париж!!!!
Танечка про рыбок почитайте:
"аквариум с золотыми рыбками. Он будет способствовать постоянному притоку денежных средств. Особенно благоприятно установить аквариум в первые лунные сутки. Обязательно следите за чистотой воды в аквариуме. Грязная, застоявшаяся вода приносит финансовые проблемы. Если одна или две рыбки внезапно умрут — не паникуйте. Согласно китайскому поверью, погибшая рыбка берется в качестве выкупа за предотвращенное несчастье, которое могло бы случиться с вами. В данной ситуации просто поспешите приобрести несколько новых рыбок, а погибших похороните, но только не в своем доме, иначе вы не только привлечете назад несчастье, но и надежно «закопаете» его у себя, усложнив тем самым проблему и на долгое время лишив себя возможности ее разрешить. Также помните о том, что не стоит заводить чрезмерно большой аквариум — избыточное количество воды может «залить» ваше «дерево богатства»;

В Китае считается,что смерть рыбки это уход проблемы.Жалко конечно.Я понимаю,потому что у меня всегда был аквариум и сейчас комната освещена подсветкой от моего аквариума и флорариума.И все же не надо принимать очень близко,ведь в этом мире все смертны.Отдохните и купите новых,только несите баночку с рыбками за пазухой,чтобы не было перепада температуры,от этого они могут заболеть.
#
#
maniola вне форума   Ответить с цитированием