![]() |
![]() |
#341 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А про грибы тоже завидую. Я грибница ещё та. ![]() Зато когда приезжаю к маме, у неё столько грибов и засушенных и маринованных и солёных!А какие у неё варенички с опятами! мммм.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=maniola;39294]
Цитата:
не просто приносит удовольствие, а делает Вас счастливой! Я очень рада за Вас! А начинать никогда не поздно. И я бы с удовольствием посмотрела на ваши работы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() [QUOTE=Таниша;39316]Всем привет!!! Сижу, читаю, завидую. Вокруг меня один бетон. В этом году последние деревья вырубили, уложили новую плитку. Урбанизация сплошная. Живые грибочки мы не видели уже давно. А вы их еще и кушаете!!!![/QUOTЕ
Я тоже живу в городе,который в советские времена был самым зеленным,но сейчас парки уничтожаются,потому что жадность и власть денег привлекла людей,которые думают только о себе.Все застраивают и наш красивый зеленый Киев превратился в винегрет из стеклянных высоток и сплошных бутиков.А я дома окружаю себя зеленью и жизнью.У меня много растений,большой аквариум,а теперь еще и флорариум,кот,птицы,черепахи и еще мадагаскарские тараканы.А на одном киевском сайте,где я искала комнатные растения,нашла очень много объявлений о продаже рассады (называется как-то по другому,забыла)грибов.Такой выбор и я так удивилась.Как-то не думала,что грибы можно выращивать,а ведь в супермаркетах продают не лесные.Мне очень помогает ,отвлекает и радует наблюдение и ухаживание за растениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Фото просто прелесть!!!!!!! Как только отойду от химии сразу в лес!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Танечка, будем вместе отходить. Мне еще шесть курсов по плану. Как раз весна наступит. И я вмесме с природой буду возраждаться. Мечтаю посмотреть Киев. Друзья приехали недавно, очень понравился город. Девочки, представляете, у меня было много цветов дома, разные, красивые. Как только я заболела все (!!!!!) цветы пропали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А у меня все рыбки в аквариуме умерли!!!!!! Жалко до слез!!!!!
А мне дали три месяца передохнуть!!!! Господи, хоть не надо думать, что через 22 дня опять в ад!!!!! Я мечтаю посматреть Париж!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Фейч,я не знала что ты на химии,желаю тебе выздоровления,радости и хорошего настроения!Меня небыло на сайте 2 недели,я за вами аж соскучилась.Вы тут так вкусно о грибах пишите у меня идёт слюна когда читаю.Я уже лет 15 о грибном супе мечтаю(из сушеных грибов)но у нас на рынке только вешенки и шампиньоны китайские,а в лесу растут не понятные "чернобыльские".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Фейч,я не знала что ты на химии,желаю тебе выздоровления,радости и хорошего настроения!Меня небыло на сайте 2 недели,я за вами аж соскучилась.Вы тут так вкусно о грибах пишите у меня идёт слюна когда читаю.Я уже лет 15 о грибном супе мечтаю(из сушеных грибов)но у нас на рынке только вешенки и шампиньоны китайские,а в лесу растут не понятные "чернобыльские".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
"аквариум с золотыми рыбками. Он будет способствовать постоянному притоку денежных средств. Особенно благоприятно установить аквариум в первые лунные сутки. Обязательно следите за чистотой воды в аквариуме. Грязная, застоявшаяся вода приносит финансовые проблемы. Если одна или две рыбки внезапно умрут — не паникуйте. Согласно китайскому поверью, погибшая рыбка берется в качестве выкупа за предотвращенное несчастье, которое могло бы случиться с вами. В данной ситуации просто поспешите приобрести несколько новых рыбок, а погибших похороните, но только не в своем доме, иначе вы не только привлечете назад несчастье, но и надежно «закопаете» его у себя, усложнив тем самым проблему и на долгое время лишив себя возможности ее разрешить. Также помните о том, что не стоит заводить чрезмерно большой аквариум — избыточное количество воды может «залить» ваше «дерево богатства»; В Китае считается,что смерть рыбки это уход проблемы.Жалко конечно.Я понимаю,потому что у меня всегда был аквариум и сейчас комната освещена подсветкой от моего аквариума и флорариума.И все же не надо принимать очень близко,ведь в этом мире все смертны.Отдохните и купите новых,только несите баночку с рыбками за пазухой,чтобы не было перепада температуры,от этого они могут заболеть. # # |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |