Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2017, 17:34   #13048
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Сообщение от NataKohan Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Мы на вашем форуме новенькие. Решила зарегистрироваться и писать здесь, возможно, найду полезную информацию,а кому-то поможет наша.
У мужа диагностировали в мае неходжинскую B-крупноклеточную диффузную лимфому с крупной опухолью в средостении. Сделали три химии по схеме R-CHOP и после КТ узнали, что опухоль увеличилась на 25%(((
Завтра идем к нашим онкологам - сказали начнут капать высокодозную химию. Опухоль в средостении очень большая, настроение у всей семьи на нуле. Двое детей - младшей всего три. Папу все очень любим. Ничем не болел и вот...
Не знаем, какую схему начнут. Есть сомнения в диагнозе - завтра сдаем материал с предыдущей биопсии на вторую гистохимию, хотят добавить маркеров. Но химию начать до новых результатов. Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией - буду очень благодарна за любую информацию.
Привет.Очень-очень нужен точный диагноз.
Цитата: "Неходжкинские лимфомы (НХЛ) - собирательный термин для разнородной группы лимфопролиферативных злокачественных новообразований с различными моделями поведения и реакцией на лечение. Перед началом лечения неходжкинские лимфомы необходимо правильно диагностировать, и только затем приступать к терапии." Мне ставили диагноз и лечили по С 85.9 (НХЛ), потом С 81.1 (ЛХ ЛГМ), часть препаратов и там, и там одинаковы.

Последний раз редактировалось Георгиий; 30.07.2017 в 17:45..
Георгиий вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
NataKohan (30.07.2017)