Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
Я тут пока кратко. Первый контроль после начала приема комбо. МРТ ГМ - без очагов, копящих контраст. КТ всего остального - все уменьшилось вдвое, что-то вообще исчезло. Пффф, выдох...Нашли мы лечение спустя 9 месяцев...
|
Очень рада за вас с папой! Надеюсь, папа поймет, что надо смириться с побочками. Сводите его все-таки к врачу, чтобы попробовать их уменьшить.
Здоровья и удачи.
Добавлено через 1 час 13 минут
Цитата:
Сообщение от Сонечка
Поддерживаю! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сonti26, за четкие и ясные советы, и моральную поддержку. Нам без Вас никуда. (Нольпаза помогла, спасибо!).
Добавлено через 11 минут
Попробуйте давать энтерол по 2 капсулы 2раза в день, объясните ему, что это бифидобактерии и очень полезны (мы иногда на нем неплохо сидим, лоперамид в крайнем случае если не помогает энтеросан(желудочки) и энтерол). Он есть и в порошках, можно как водичку подсовывать. Про питание - если есть деньги можно покупать специальное питание Нутридринк, Фортикер, Ренилон ну или хотя бы Малоежку. Всяк восполнять будет дефицит нужных веществ. От бурления есть юниэнзим (папаин+уголь+панкреатины). Тримедат очень хорошо обезболивает, работает лучше но-шпы и дюспаталина. Держитесь!
|
Очень рада, что смогла помочь. У меня еще на Сутенте (первая линия) тоже начались ночные боли и тошнота, и я поняла, что нужно срочно что-то с этим делать, иначе загнусь). После чего пошла к гастроэнтерологу.
Почитаю про специальное питание и посоветуюсь с врачом, а то вес уходит очень бодро, нужно попробовать хотя бы это остановить.
Сейчас прохожу комиссию для подтверждения инвалидности, медсестра ЭКГ переспросила год рождения))), понятно, худые люди выглядят моложе, но такая потеря веса - это уже чересчур. Буду бороться за каждый килограмм).