Цитата:
Сообщение от Elin
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я долго читала форум, наконец решила пообщаться. В 2011 году диагностировали рак левой почки 1 стадии Т1bN0M0, удалили почку. лимфоузлы. надпочечник. И до 2017 года все было ОК! В феврале 2017 нашли множественные метастазы в легкие. размером до 30 мм. с марта 2017 выписали сутент по 50 мг в день. Все побочки, описанные в инструкции я получила. Сейчас принимаю 7 порцию. очень беспокоит выделение в слюне после сна: или кровяные или густого желтого цвета без запаха. Еще беспокоит то, что принимала препарат итальянский. производящий положительный эффект, а сейчас выписали русский. Кто - нибудь принимал. как действует??
|
Еlin, сочувствую. Очень обидно получилось. Вы, наверное, уже успели успокоиться, и тут такой сюрприз((.
Сутент тяжеловато переносится, помню по себе. Но такой побочки, о которой Вы спрашиваете, у меня не было. Это не может быть проявлением стоматита, гингивита, еще каких-нибудь жалоб со стороны десен или зубов нет?
Вы меня заинтересовали российским Сутентом. Обычно, кроме страны производства, указан город.
У Pfizer, как я слышала, очень жесткий контроль качества, и должно быть не важно, где произведен препарат: в Италии, Турции или в России.
В Украине продаются итальянский Сутент и немецкая Инлита. На упаковке Инлиты, которую я сейчас принимаю, кроме страны, указан город Фрайбург.