Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Всем добрый вечер. Любава,про тромбоциты я знаю, что они важны. Доктор все время подчеркивает, чтоб в анализе считали тромбоциты. От других больных я слышала как они поддерживают тромбоциты,чтоб не падали. 100г крапивы залить кипятком,через 15-20 мин вытащить листья и добавить воды горячей до 0.5 литра. Пить за 20 мин до еды по полстакана. Вобщем,за что купила,за то и продаю. Я только спросила-откуда рецепт. Мне ответили ,что врачи в стационаре, где ХТ проводят, сказали. Там еще для поддержания печени овес запаривать и пить. Я на всякий случай все записала. Это было год назад. У меня тогда тромб. были за 300, а сейчас 190. Берегите себя. Всем ангела хранителя ко сну.
|
Галина!Добрый вечер!А как овес запаривать?Напишите пожалуйста.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ольга1975
Всем добрый день!
Вернулась я от врача, врач настаивает на ХТ в сентябре уже. Говорит было бы мне 60 лет отпустила бы гулять с такими результатами, а так ХТ и точка. Препаратом Ац***ия. Матерны нет в стране уже 2 года
|
Ольга!Добрый вечер!Я не совсем поняла.Вам ХТ будут делать с ритуксимабом или только ритуксимаб?
Золотой стандарт лечения нашей болячки это FCR.Ее всем молодым делают.Монотерапию ритуксимабом делают,но при нашем диагнозе крайне редко.
Странно,что так рано начинают лечение.
Добавлено через 6 минут
Любава!Как ваше самочувствие?Вы сходили к гематологу!Надеюсь,что все хорошо!