Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2018, 12:10   #10
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Ольга как у вас дела? Прочитала всю вашу историю . У нас с вами очень похожее течение и проявление болезни. Приблизительно одинаковые показатели крови. Вам в Москве я считаю правильно все сказали. Непонятно почему на лечении настаивает ваш врач. Мне сказали что лечение надо начинать как можно позже и при этом все время проверять показания крови. Вдруг они станут меньше. Обращать внимание на гемоглобин и тромбоциты. Держитесь !
Здравствуйте! Хорошо у меня дела! Остолбенение от слов врача, сколько вам так осталось ходить, прошло. Осталась некая такая веселая злость на нее. В стиле хр...н вы угадали))))))))
Занимаюсь картиной, параллельно вяжу свитер своему любимому мужчине, времени хронически не хватает ни на что))) мало мне 24 часа в сутках. )))
Про анализы, тромбоциты здорово упали в начале сентября перед Москвой, 110 были, но у врача возникло подозрение, что у меня еще и тромбофилия есть. в конце сентября тромбоциты были уже 127, так что надеюсь я их поднимаю все таки, кунжутным масло, вкусная, к стати вещь оказалась, запросто выпиваю столовую ложку. Гемоглобин у меня высокий,даже слишком, 158. Так что продолжаем жить, "всем смертям на зло"(с)
Что то давненько ничего не слышно от нашей ведьмочки. Надо ей будет смс скинуть, может так узнаем что происходит.
Всем большого здоровья. Николай, рада. что вы весточку написали.
Татьяна,Ирина, Любава, как вы?
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (30.01.2020), Татьяна71 (10.10.2018)