![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Здравствуйте всем. Хорошо что вы показали этот форум . Может быть что нового узнаем. А по поводу еды мне ещё при постановке диагноза прочли целую лекцию что можно а что нет. Все плохо термически обработанное нельзя чтобы не было кишечной инфекции. Я недавно столкнулась вот со стоматитом. Рассказываю как: у нас сейчас пора винограда я его мыла просто держа кисточку под струёй воды а потом ела. Пришла к врачу а она мне говорит это от винограда вас сейчас много таких. Надо опустить кисть в полную миску с водой а потом область кипятком. Когда я так сделала была поражена: грязи как будто картошку грязную мыла. Также нужно делать с клубникой. Нельзя заваривать чай пакетированный. Его в гематологические отделение даже проносить нельзя столько на нем может быть микробов. Про мясо наоборот сказали что нужно кушать потому что белок животного происхождения участвует в кроветворении. Жирное может и не стоит,но индейку курицу телятину обязательно. Сказали не сидеть на диете и даже ни каких церковных постов. Это то что мне сказали в Киеве.
Добавлено через 1 час 15 минут Ольга как у вас дела? Прочитала всю вашу историю . У нас с вами очень похожее течение и проявление болезни. Приблизительно одинаковые показатели крови. Вам в Москве я считаю правильно все сказали. Непонятно почему на лечении настаивает ваш врач. Мне сказали что лечение надо начинать как можно позже и при этом все время проверять показания крови. Вдруг они станут меньше. Обращать внимание на гемоглобин и тромбоциты. Держитесь ! |
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: | Lubava (08.10.2018), Tanushaღღღ (30.01.2020), Татьяна Ильинична (08.10.2018), Татьяна71 (10.10.2018) |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
![]() Цитата:
Занимаюсь картиной, параллельно вяжу свитер своему любимому мужчине, времени хронически не хватает ни на что))) мало мне 24 часа в сутках. ))) Про анализы, тромбоциты здорово упали в начале сентября перед Москвой, 110 были, но у врача возникло подозрение, что у меня еще и тромбофилия есть. в конце сентября тромбоциты были уже 127, так что надеюсь я их поднимаю все таки, кунжутным масло, вкусная, к стати вещь оказалась, запросто выпиваю столовую ложку. Гемоглобин у меня высокий,даже слишком, 158. Так что продолжаем жить, "всем смертям на зло"(с) Что то давненько ничего не слышно от нашей ведьмочки. Надо ей будет смс скинуть, может так узнаем что происходит. Всем большого здоровья. Николай, рада. что вы весточку написали. Татьяна,Ирина, Любава, как вы? |
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (30.01.2020), Татьяна71 (10.10.2018) |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Здравствуйте всем. Скажите а никто не пробовал пить лимфомиозот? Мне гематолог сказала попить для очищения лимфы. Курсом три месяца. Я почитала в интернете мнения у всех разные. Кто говорит что это просто Бад и просто выброшенные деньги. Оно у нас не дешевле конечно но и не критично дорогое. Не знаю пить или не стоит?
|
![]() |
![]() |