[QUOTE=Irina0517;429148]Добрый день. Татьяна, я собираюсь в Адлер в санаторий "Южное взморье". В стоимость путевки входит лечение, массаж, бассейн, Но! Нам же многое нельзя, вернее все нельзя кроме бассейна. Поэтому буду гулять, дышать и отдыхать. Это еще через две недели, а пока только предвкушение....
Ирина!Как хорошо! Отдых это замечательно!А предвкушение очень приятное чувство!Отличного вам отдыха!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мари14
Всем доброе утро. Я хочу спросить если есть лимфоузлы вы их ощущаете? Я имею ввиду подчелюстные. И они бывают болезненные? У меня воспалилась шейная грыжа и когда я поворачиваю голову что то болит. Думаю не пойму что. Каждое утро новый фокус. Надоело боятся .
|
Я свои ЛУ ощущаю только на шее.Иногда как ломота,но чаще всего как сдавливают шею.Особенно когда волнуюсь, как будто душат.Очень неприятное ощущение!Раньше у меня тоже руки тянулись их пощупать,но после того как я нащупала пару новых ЛУ,и долгое время пребывала в депрессии,я перестала их трогать.Стало спокойнее!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolaj54
Всем здравствуйте! Татьяна, спасибо я здесь, у меня всё нормально. Показатели крови повысились но пока пойдёт. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!
|
Николай!Очень рада вас видеть!Не пропадайте пожалуйста надолго!
Добавлено через 18 минут
Всем добрый вечер!Очень рада видеть всех на форуме!Я как будто домой вернулась!Правда!У нас тут очень уютно и спокойно!
У меня ничего нового.Дом,работа,семья!Обычные будни!
Татьяна Ильинична!Спасибо большое за ваш труд!Очень много интересного и полезного!
Ольга!Вам удалось написать СМС Марине?Правда,что то ее долго нет!
Всем здоровья и позитива!