Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 06:50   #1226
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Тина, спасибо за беспокойство. Петехии не чешутся, да и сыпь моя выглядит иначе. Ничего, я с ней уже сжилась. Она у меня спонтанно возникает и так же проходит. Ирина 56, очень советую проконсультироваться в Гнц. Не доверяю Контиевскому ни грамма. Вот и Марина подтверждает его полную некомпетентность. На форуме и в интернете неоднократно уже печатались условия для начала лечения. У вас нет их. У Татьяны Ильинична тоже потихоньку растут лейкоциты после ремисси, но она не торопится на химию. И Анна Николаевна наша не советовала торопиться. Получите ещё мнения.
Всем хорошего дня.
Девочки, осторожнее там с Контиевским Он меня с шишкой на плече (с рецидивом лимфомы) на массаж отправил))) Сказал,что от остеохондроза эта шишка, и что не пошла бы я к невропатологу,мне там массаж назначат.
потому как прочел в предыдущем КТ описание остеохондроза в этой области (а может, это уже тогда и не остеохондроз был...или в итоге лимфомная шишка там из-за застойных явлений вылезла... это уже фиг знает...)
А ещё,когда была задержка ритуксимаба в январе 2017-го года, то он писал всем замену на циклофосфан. тут я,конечно, понимаю, что из своего кармана он его вынуть не мог, раз чиновники не успели к началу года закупить, и ему было сверху сказано,что ну нет сейчас лекарства, и всё. Но,блин, люди-то многие,которые безоговорочно верят врачам, поди шли и капали тот циклофосфан вместо Ацеллбии.
Ко всему вышепонаписанному мною надо сказать,что мне его рекомендации и т.п. особо нужны и не были, я там просто выписывала Ацеллбию. и в самом начале была я там у другого гематолога. но всё равно хоть какой вопрос ,да задашь гематологу-то,раз уж перед тобой гематолог . И вот мне одна знакомая, которая работает в МОНИКИ,мне тогда сказала, чтобы я не ходила к тому врачу-женщине (не буду писать фамилию, т.к. лично мне ничего эта врач плохого не сделала), т.к. она типа бестолковая. и я тогда её спросила, к кому лучше,если что. и она мне сказала, что к Контиевскому, что он самый компетентный и т.п. И он,действительно, там был тогда заведующим (не знаю,как сейчас. год там не была). И когда я в первый раз к нему пришла, мне ж,как обычно, от него ничего не надо было,только выписать Ацеллбию, но он достаточно внимательно меня осмотрел, даже лимфоузлы прощупал. и мне тогда показалось,что действительно, он неплохой специалист.
В итоге фиг вот их знает,может, они более внимательно относятся к тем,кто их там как-то мотивирует...
Потому что с шишкой тогда ну это прям косяк был.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 30.11.2018 в 10:29..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием