Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2018, 01:34   #1221
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Ольга!Добрый вечер! Я вам на почту отправила фото брошюры.Если такой вариант устроит,то могу все сфоткать.Только не знаю как на форуме выкладывать.Если у вас получится,то могу все сфоткать.
Татьяна спасибо. все очень хорошо читается. На выхи попробую,если встанут сюда фото,выложу все.что вы мне пришлете)))
ВСем здоровья и позитива. Надеюсь на хорошие у вас результаты анализов.
Мне к врачу 20 декабря,а напрягать стало уже сейчас
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (30.11.2018)
Старый 30.11.2018, 03:58   #1222
Лавандовая Ведьма
Пользователь

Спасибо 108 в 37 постах

Всем здравствуйте.
Давненько не заглядывала на форум. Работа
И под конец года навалилась такая усталость, как-будто мешки с камнями на себе таскаю. Как жаль, что булки не растут на деревьях
Ну это так...погнусила маленько)))

Тэкс. Ну наконец-то у нас есть диагноз. И что вы думаете?
Счастью нет предела!
Ошибся Кантиевский, гематолог из МОНИКи, который поставил четвертую стадию лимфомы.
Соответственно - наш онколог оказался прав.
ХЛЛ, вторая стадия
Седых волос у меня прибавилось за период ожидания, но что поделать - жизнь)))

В общем прокапали уже две химии, Винкристин. Через две недели третья. ЛУ уменьшились визуально. Показатели крови в положительной динамике.
Химию переносит неплохо. Только один раз была тошнота и небольшая температура.

Упал гемоглобин и тромбоциты. Не знаю, может это и нормально после хт. Доктор ничего не сказал.
Спасибо вам всем за информацию которой делитесь на форуме. Да и вообще, что вы тут есть.
Вы все мне очень помогли. Так бывает, когда некуда идти.
Вспомнилось вот... Много лет назад, у меня в семье были большие проблемы с первым мужем. И ребенок маленький на руках и сменили место жительства. Я была совсем одна. И когда поняла, что скоро разговаривать разучусь, рванула в песочницу. К людям.
Вытащили меня девчонки )))
Вот так же и здесь, только песочница для взрослых)))

Здоровья, добра и счастья. Хорошего настроения.
И да...надвигается на нас, дорогие товарищи, новый год))) время ожидания чудес и пушистых снегопадов.
Всем хороших результатов анализов и позитивного настроя
Лавандовая Ведьма вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (31.01.2020), Татьяна71 (30.11.2018), Татьяна__ (31.10.2021)
Старый 30.11.2018, 05:01   #1223
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма Посмотреть сообщение
Тэкс. Ну наконец-то у нас есть диагноз. И что вы думаете?
Счастью нет предела!
Ошибся Кантиевский, гематолог из МОНИКи, который поставил четвертую стадию лимфомы.
Соответственно - наш онколог оказался прав.
ХЛЛ, вторая стадия
Седых волос у меня прибавилось за период ожидания, но что поделать - жизнь)))

В общем прокапали уже две химии, Винкристин. Через две недели третья. ЛУ уменьшились визуально. Показатели крови в положительной динамике.
Химию переносит неплохо. Только один раз была тошнота и небольшая температура.
Ведьмочка, так это вы проходите лечение или своего благоверного лечите?
Старый 30.11.2018, 05:29   #1224
Тина1955
Новичок

Спасибо 54 в 22 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Николай, спасибо огромное. Только печень моя вся изучена вдоль и поперек. Нет у нее болезни и все анализы в порядке. Я по поводу зуда посетила несколько ученых гепатологов-светил, прошла разные исследования. Здоровая у меня печень. А зуд , будь он не ладен, есть. Все больше склоняюсь, что у меня это именно с ХЛЛ связано. Пока он снимается антигистаминными - жить можно. Я вот все больше читаю форум иностранный. Лечат их там хорошо, почти все на клинических исследованиях и новейших препаратах. Результаты хорошие, а проблемы те же : чем питаться, как себя поддержать, как избегать стресса. Многие из них живут долго и до лечения, и после лечения. Будем надеяться, что и до нас дойдет прогресс, если только не усилятся санкционный маразм , безграмотность врачей и безответственность наших чиновников от медицины. А пока всем желаю смотреть с оптимизмом вперед и беречь себя .
Ирина, может у вас петехии? Я прочитала, что эти высыпания- одно из проявлений ХЛЛ. Сейчас хотела отправить фото, но не удалось. Но Вы можете прочитать в интернете и посмотреть фото о петехиях. Тогда и антигистамины принимать не придётся.

Дочь обещала отсканировать на выходных брошюру Никитина. Надеюсь, получится.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тина1955 Посмотреть сообщение
Ирина, может у вас петехии? Я прочитала, что эти высыпания- одно из проявлений ХЛЛ. Сейчас хотела отправить фото, но не удалось. Но Вы можете прочитать в интернете и посмотреть фото о петехиях. Тогда и антигистамины принимать не придётся.

Дочь обещала отсканировать на выходных брошюру Никитина. Надеюсь, получится.
Меня тоже зуд беспокоит, на спине. Проходит сам . Я заметила,что у меня связан со сладким.Стараюсь без сладостей обходиться,но силы воли не хватает
Тина1955 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (31.01.2020)
Старый 30.11.2018, 05:47   #1225
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Всем доброе утро. Тина, спасибо за беспокойство. Петехии не чешутся, да и сыпь моя выглядит иначе. Ничего, я с ней уже сжилась. Она у меня спонтанно возникает и так же проходит. Ирина 56, очень советую проконсультироваться в Гнц. Не доверяю Контиевскому ни грамма. Вот и Марина подтверждает его полную некомпетентность. На форуме и в интернете неоднократно уже печатались условия для начала лечения. У вас нет их. У Татьяны Ильинична тоже потихоньку растут лейкоциты после ремисси, но она не торопится на химию. И Анна Николаевна наша не советовала торопиться. Получите ещё мнения.
Всем хорошего дня.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Bel-ka (21.06.2019)
Старый 30.11.2018, 06:50   #1226
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Тина, спасибо за беспокойство. Петехии не чешутся, да и сыпь моя выглядит иначе. Ничего, я с ней уже сжилась. Она у меня спонтанно возникает и так же проходит. Ирина 56, очень советую проконсультироваться в Гнц. Не доверяю Контиевскому ни грамма. Вот и Марина подтверждает его полную некомпетентность. На форуме и в интернете неоднократно уже печатались условия для начала лечения. У вас нет их. У Татьяны Ильинична тоже потихоньку растут лейкоциты после ремисси, но она не торопится на химию. И Анна Николаевна наша не советовала торопиться. Получите ещё мнения.
Всем хорошего дня.
Девочки, осторожнее там с Контиевским Он меня с шишкой на плече (с рецидивом лимфомы) на массаж отправил))) Сказал,что от остеохондроза эта шишка, и что не пошла бы я к невропатологу,мне там массаж назначат.
потому как прочел в предыдущем КТ описание остеохондроза в этой области (а может, это уже тогда и не остеохондроз был...или в итоге лимфомная шишка там из-за застойных явлений вылезла... это уже фиг знает...)
А ещё,когда была задержка ритуксимаба в январе 2017-го года, то он писал всем замену на циклофосфан. тут я,конечно, понимаю, что из своего кармана он его вынуть не мог, раз чиновники не успели к началу года закупить, и ему было сверху сказано,что ну нет сейчас лекарства, и всё. Но,блин, люди-то многие,которые безоговорочно верят врачам, поди шли и капали тот циклофосфан вместо Ацеллбии.
Ко всему вышепонаписанному мною надо сказать,что мне его рекомендации и т.п. особо нужны и не были, я там просто выписывала Ацеллбию. и в самом начале была я там у другого гематолога. но всё равно хоть какой вопрос ,да задашь гематологу-то,раз уж перед тобой гематолог . И вот мне одна знакомая, которая работает в МОНИКИ,мне тогда сказала, чтобы я не ходила к тому врачу-женщине (не буду писать фамилию, т.к. лично мне ничего эта врач плохого не сделала), т.к. она типа бестолковая. и я тогда её спросила, к кому лучше,если что. и она мне сказала, что к Контиевскому, что он самый компетентный и т.п. И он,действительно, там был тогда заведующим (не знаю,как сейчас. год там не была). И когда я в первый раз к нему пришла, мне ж,как обычно, от него ничего не надо было,только выписать Ацеллбию, но он достаточно внимательно меня осмотрел, даже лимфоузлы прощупал. и мне тогда показалось,что действительно, он неплохой специалист.
В итоге фиг вот их знает,может, они более внимательно относятся к тем,кто их там как-то мотивирует...
Потому что с шишкой тогда ну это прям косяк был.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 30.11.2018 в 10:29..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 08:20   #1227
Lyubov62
Пользователь

Спасибо 60 в 33 постах

Татьяна Ильинична спасибо за ответ насчет судорог попробую попить магний с витаминами. Всем здоровья и хорошего настроения.Всем кто отдыхает на море хорошей погоды. Я тоже в октябре была в Турции сидеть и ждать когда химию назначат однозначно не буду.
Lyubov62 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (31.01.2020)
Старый 30.11.2018, 10:59   #1228
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Всем добрый день!
Получила свои анализы.Из хорошего,только то,что холестерин мой всё-таки в норме.Тромбоциты повысились,гемоглобин повысился.Это хорошо.
А вот лейкоциты растут...Абсолютное значение лимфоцитов тоже повысилось...
Сейчас поеду к гематологу.Послушаю,что скажет...

Ольга!Я все вам отправила!

Может по почте всем желающим разослать брошюру?Наверное так будет проще,чем на форуме выкладывать?
Форумчане!Что вы думаете по этому поводу?
Всем здоровья!
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2018, 11:04   #1229
Irina0517
Местный

Спасибо 370 в 197 постах

Olushka_ina, lilac_gooseberry, рада вас видеть. Надеюсь у вас все хорошо. Всех прошу, други, давайте о себе знать хоть изредка, если нет времени на активное общение, не пропадайте. Галин-ка, как вы там? Держитесь!! Ждём от вас вестей!

Добавлено через 4 минуты
Оля. Если не трудно, перешлите мне брошюру на мою почту, она у вас есть. Буду признательна.
Татьяна, спокойствие. Сегодня повысились, завтра понизятся. Главное настрой позитивный. Вы же тоже читаете иностранцев. Они ниже 50 в абсолютном значении и не рассматривают лечение.
Irina0517 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (30.11.2018)
Старый 30.11.2018, 11:20   #1230
Татьяна71
Местный

Спасибо 171 в 109 постах

Марина! Искренне рада вашему возвращению!

Добавлено через 3 минуты
Ирина56! Вам отправила!Напишите,пжл,получили или нет!

Добавлено через 2 минуты
Ирина0517! Вы не могли бы ещё раз скинуть ссылку иностранного сайта?Я в них запуталась!Если не сложно!

Последний раз редактировалось Татьяна71; 30.11.2018 в 11:36..
Татьяна71 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки