Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2018, 12:26   #1330
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Натали, рады приветствовать Вас на форуме. Вместе легче бороться и не унывать, держимся за друг друга и на плаву все время! Помоги нам всем Господь, пречистая Богородица и все святые! Татьяна Ильинична, дорогая, это точно Вам с переездом Благословение Божье. Но вот я думаю, почему доктор одобрила переезд на юг. Казалось бы с нашей болячкой лучше подальше от солнца. С другой стороны к детям надо поближе, легче помогать друг другу. А Вы в Краснодаре квартиру хотите покупать или дом?(простите за нескромный вопрос). Удачи Вам в любом случае! Будем соседями! Всем здоровья и крепких нервов.

Добавлено через 10 минут
Сергей Андреевич, я тоже присоединяюсь к Ирине и Татьяне Ильиничне. Идите к врачу, подавите страх. Мы всегда боимся диагнозов, но лучше все проверить и если что подлечиться. Сейчас медицина скакнула! Вон сами врачи говорят -10 лет назад, а где то и 5 лет назад даже не могли подумать, что будут такие прорывы в лечении, новые методы и лекарства! Так что идите, у моего мужа неделю красная была родинка(повредил) и кровила. В онкоинституте нашем удалили и сказали все нормально. Тем более Вы верующий человек, знаете на все есть воля Божья и помощь его не вызывает сомнения. Посетите врача. Ждем от Вас новостей. Ангела хранителя!
Галина, здравствуйте! Мы уже купили 1-комнатную квартиру в Краснодаре. Сейчас там ремонт делают. Недалеко от сына и от гематологического отделения Краснодара. Хотим еще домик в какой-нибудь станице. Сами еще не знаем в какой. Поездим по краю, где душа обрадуется, там и купим. А квартира в Краснодаре для больницы, ну и для старости. Муж вырос на Украине в Сумской области, сейчас все его родственники в Эстонии. Думали, что мы там будем жить на пенсии. Но увы. Мои родственники уже в Краснодарский край перебрались. Остался младший брат, но дорабатывает два года до пенсии и тоже уезжает из Владивостока.
А насчет солнца. Так у нас его не меньше, чем в Краснодарском крае. Муж у меня сейчас работает на международной станции, которая следит за состоянием воздуха, перемещением потоков его после Фукусимы, и не только. Так бежать нам отсюда надо было еще много лет назад. А гематолог моя говорит, что кроме солнца, есть еще и пища, которая имеет большое значение для здоровья. Но честно говоря, я тоже вначале была удивлена ее ответом. Притом ответила она мгновенно, не задумываясь. Поэтому я и не сомневаюсь. А с нынешними средствами борьбы с жарой, надеюсь, будет комфортно. Домик покупаем не для огорода, но сад муж сильно хочет. Сын и невестка клятвенно заверили, что все будут делать сами. Работать мы не собираемся. Муж военный пенсионер с солидной пенсией.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием