![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
![]() Всем доброго дня! Натали, рады приветствовать Вас на форуме. Вместе легче бороться и не унывать, держимся за друг друга и на плаву все время! Помоги нам всем Господь, пречистая Богородица и все святые! Татьяна Ильинична, дорогая, это точно Вам с переездом Благословение Божье. Но вот я думаю, почему доктор одобрила переезд на юг. Казалось бы с нашей болячкой лучше подальше от солнца. С другой стороны к детям надо поближе, легче помогать друг другу. А Вы в Краснодаре квартиру хотите покупать или дом?(простите за нескромный вопрос). Удачи Вам в любом случае! Будем соседями! Всем здоровья и крепких нервов.
Добавлено через 10 минут Сергей Андреевич, я тоже присоединяюсь к Ирине и Татьяне Ильиничне. Идите к врачу, подавите страх. Мы всегда боимся диагнозов, но лучше все проверить и если что подлечиться. Сейчас медицина скакнула! Вон сами врачи говорят -10 лет назад, а где то и 5 лет назад даже не могли подумать, что будут такие прорывы в лечении, новые методы и лекарства! Так что идите, у моего мужа неделю красная была родинка(повредил) и кровила. В онкоинституте нашем удалили и сказали все нормально. Тем более Вы верующий человек, знаете на все есть воля Божья и помощь его не вызывает сомнения. Посетите врача. Ждем от Вас новостей. Ангела хранителя! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (20.12.2018) |