Цитата:
Сообщение от Галин-ка
Девочки,у меня проблема,после лечения антибиотиками во рту пленочный стоматит и красное горло,к врачу идти только в пятницу,полощу содой,настойкой прополиса,фурацилина,брызгаю тантум верде,кто сталкивался с такой проблемой?
|
Галин- ка! Я вам настоятельно рекомендую зайти по ссылке на форум лимфомы.Они там очень часто сталкиваются с подобными проблемами.Хорошо бы вам сдать анализ на лейкоциты.Возможно они очень низкие.Если это так,то пока вы их не поднимите, любое лечение будет малоэффективно!http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414&page=1686
Ребята там отзывчивые.Прошли огонь и воду!
Во всяком случае они точно вам помогут! Можно ещё написать вопрос гематологам ВКонтакте.Я к сожалению с таким не сталкивалась.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга1975
И Татьяна, напомните, пжл, чем и как вы улучшали кровь, может мой желудок выдержит?
|
Ольга!Главное спокойствие и ещё раз спокойствие!!! Никаких нервных срывов!!! Самим понимаете,насколько нам это вредно!
Постарайтесь абстрагироваться от проблем!Говорить конечно легче,чем сделать.Я сама бывает нет нет ,а стрессану.Сложно,но можно.
К гематологам сходить надо обязательно.И кровь сдать тоже!
Теперь о питании.
У меня весной ухудшилась кровь.Лейкоциты были 18,стали 25. Паника!!! Я со страху перешла практически на сыроедение. Ела свежие овощные салаты практически каждый прием пищи.В салаты обязательно добавляла чайную ложку куркумы( приправа) с щепоткой черного перца. Отказалась от сдобы,сахара,молочнойпродукции,мяса.
Желудок мой не выдержал. Не знаю,что больше ему не понравилось сырая пища или куркума.Пришлось вернуться к обычному питанию.В результате показатели крови поползли вверх.
Сейчас провожу новый эксперимент. Его суть: пью таблетки куркумы( привезли мне их из Индии) по две таблетки ( 500 мг) в день и большое количество абрикосовых косточек. И витамин Д 20000 МЕ. Сегодня сдала кровь. Через неделю посмотрим.
Всем здоровья! Не вешать нос!!! Прорвёмся!!!