![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
Девочки,у меня проблема,после лечения антибиотиками во рту пленочный стоматит и красное горло,к врачу идти только в пятницу,полощу содой,настойкой прополиса,фурацилина,брызгаю тантум верде,кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Цитата:
Ребята там отзывчивые.Прошли огонь и воду! Во всяком случае они точно вам помогут! Можно ещё написать вопрос гематологам ВКонтакте.Я к сожалению с таким не сталкивалась. Добавлено через 22 минуты Цитата:
Постарайтесь абстрагироваться от проблем!Говорить конечно легче,чем сделать.Я сама бывает нет нет ,а стрессану.Сложно,но можно. К гематологам сходить надо обязательно.И кровь сдать тоже! Теперь о питании. У меня весной ухудшилась кровь.Лейкоциты были 18,стали 25. Паника!!! Я со страху перешла практически на сыроедение. Ела свежие овощные салаты практически каждый прием пищи.В салаты обязательно добавляла чайную ложку куркумы( приправа) с щепоткой черного перца. Отказалась от сдобы,сахара,молочнойпродукции,мяса. Желудок мой не выдержал. Не знаю,что больше ему не понравилось сырая пища или куркума.Пришлось вернуться к обычному питанию.В результате показатели крови поползли вверх. Сейчас провожу новый эксперимент. Его суть: пью таблетки куркумы( привезли мне их из Индии) по две таблетки ( 500 мг) в день и большое количество абрикосовых косточек. И витамин Д 20000 МЕ. Сегодня сдала кровь. Через неделю посмотрим. Всем здоровья! Не вешать нос!!! Прорвёмся!!! |
||
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (03.02.2020), Ольга1975 (22.01.2019) |
|
|
#3 | ||
|
Местный
Спасибо 114 в 76 постах
|
Цитата:
Про куркуму я тоже слышала. Но я слышала в таком варианте чайная ложка на стакан теплой воды на тощак. надо попробовать. Я пью м масло кунжутное. правда не холодного отжима, но достаточно дорогое и качественное- посмотрим , что будет с тромбоцитами Добавлено через 3 минуты Цитата:
А совсем не нервничать не получается, дочь у меня в махровом "пубертате", а в комплексе с мужем в погонах это дает термоядерную реакцию. к сожалению. Кровь то сдать не проблема, сдаю я ее в одном месте, платно правда, но зато результат уже вечером на электронку, хоть не приходится маяться ожиданием. Посмотрим результаты и может попробую применить на себе метод Татьяны+куркума с теплой водой Всем позитива. Куда делись наши мужчины? Надеюсь у них все в порядке. И Ведьмочка на связь не выходит((( Последний раз редактировалось Ольга1975; 22.01.2019 в 18:41.. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 174 в 96 постах
|
Да, мужчины пропали, не объявляются. Беспокойно даже. Отзовитесь Николай, Сергей Андреевич, как Вы? Ольга, ждем результатов крови. А насчет куркумы думаю тоже попробовать. Татьяна, так все таки результат был положительный? Всем здоровья и не бояться.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Ольга!Лейкоциты у меня опустились до 18. Продержались до этого ноября. В ноябре 23,8. Про лимфоциты так сразу не скажу. Надо смотреть. Если будете пить куркуму, то обязательно добавляйте щепотку черного перца. Она так лучше усваивается. Я после того эксперимента её даже на запах не переношу.Переела. Сейчас пью в таблетках,но там без перца. Поэтому особо на эффект не надеюсь. Ладно, посмотрим!
Меня не на шутку волнует Любава. Она вообще не появляется с ноября. Надеюсь,что у нее все хорошо! Галин- ка! Выздоравливайте!!! Добавлено через 3 минуты Да, результат меня очень порадовал. Гематолог сказала( в августе) , что ЛУ стали поменьше по КТ ( хотя в результатах КТ написали отрицательная динамика) Кровь с 25 лейкоцитов весной опустилась до 18 . |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
Здравствуйте! А не хотите попробовать Стругову написать? Мне кажется, так быстрее будет. Никитин выписывал какой-то довольно дорогой препарат во время лечения, но, к сожалению, я не помню название.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Галин-ка, здравствуйте. Флюканазол. Мне его прописывали каждый раз после химии даже для профилактики. Я в крае. Приеду домой и посмотрю, что с ним не было.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Галин-ка, здравствуйте. Флюканазол. Мне его прописывали каждый раз после химии даже для профилактики. Я в крае. Приеду домой и посмотрю, что с ним не было.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Спасибо 194 в 92 постах
|
Татьяна,и Татьяна Ильинична спасибо.Но вместе со стаматитом очень болит горло,вызвала врача на дом.Напишу
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
Спасибо 268 в 138 постах
|
Здравствуйте, как ни странно, вспомнила. Никитин выписывал от стоматита, ну и так, для слизистой (у мамы тоже были проблемы) КАПОСОЛ.
Последний раз редактировалось Evgeniya46; 23.01.2019 в 07:59.. |
|
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (03.02.2020) |