Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Всем добрый вечер!
Приехала от гематолога! Расстроилась. Шея моя увеличилась от ЛУ, я немного надеялась, что из-за того,что я поправилась. Все мои подозрения оправдались. Направили меня на УЗИ ЛУ шеи, подчелистных и подмышечных. Через месяц на прием к гематологу с результатами.
Натали! Спросила я про КИ. Пока всё откладывается. Планировали весной КИ с акалабрутинибом. Моя гематолог сказала,что с делецией на КИ стараются не брать.
А так, это ваш лечащий врач должна вас направлять на подходящее КИ. Хотя я вроде у нас на форуме читала,что пациент сам может документы отправлять на КИ.
Вот хотела помочь,но не получилось.....
Татьяна Ильинична! Подскажите пожалуйста, а после лечения ЛУ уменьшаются?
Всем здоровья!!!
|
Добрый вечер всем. У всех все идет волнами. То вроде бы затишье, то опять тревога нарастает. Крепиться всем!
Татьяна71. После 1-го или 2-го курса ХТ (вот забыла) все лимфоузлы ушли. У меня уже второй год идет прогрессирование и только сейчас ЛУ начали увеличиваться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Ирина! А ЛДГ вам всегда выписывают сдавать гематологи или вы сами? Мне его не назначали ни разу.
И я даже представить боюсь,то как будет выглядеть моя шея,если узлы будут 10 см!!! Она у меня и так как у слона! Я уже даже в зеркало редко смотрюсь.
Да,правильно сказал Сергей Андреевич,что без лечения нам не обойтись. Только очень хочется дотянуть до ибрутиниба. Когда то и ритуксимаб был дорогой и мало кому его давали,а теперь вот всех лечат,да ещё бесплатно.
Надежда всё равно умирает последней!
|
А разве ЛДГ при биохимии не делают? Мне каждый раз назначают. У меня тоже прилично увеличены показатели. Но это неизбежно. Потому и лимфолейкоз, что лимфосистема затронута.