![]() |
![]() |
#1721 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Ольга! Присоединяйтесь!!! Одному страшно! Нужна поддержка! Мы стараемся друг друга поддерживать!!! Вот только сегодня в Ютубе наткнулась случайно на выступление Никитина. Он как раз говорит о прививках! Может кто уже и видел,но я первый раз . Наберите в Ютубе. Никитин Е.А. Сопроводительная терапия ХЛЛ. Там он ещё говорит о витамине Д. Кстати очень позитивный ролик относительно ХЛЛ ( продолжительность жизни увеличивается). Я склонна сделать прививку от пневмонии...После отпуска планирую. Всем здоровья!!!!! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (05.02.2020) |
![]() |
#1722 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Спасибо за ответы и поддержку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Ольга, а почему так часто надо сдавать анализ крови? У вас высокие показатели? Обычно мы сдаём кровь один раз в три месяца. Татьяна, большое спасибо за информацию. Посмотрела ролик Никитина. Обязательно сдам кровь на витамин Д и на гепатит Б. Обязательно всем надо сделать прививки от пневмонии. Никитин говорит, что надо делать сразу, при постановке диагноза. Если предстоит лечение, то тут другая история. Надо быть внимательным к себе и держать руку на пульсе мировых рекомендаций и методик. Сергей Андреевич, Любовь , как ваши дела? Всем здоровья и весеннего настроения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1725 |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ирина, гематолог у нас долековато, а так как я впервыевыявленная течение болезни врач не знает. Кровь по месту раз в месяц. А когда на приём к гематологу раз в три месяца. Если прогрессировать не будет обещали перевести через полгода сдавать и на приём к врачу.
Добавлено через 6 минут Татьяна Ильинична, спасибо за советы. Я не паникую я наверно до конца и не осознаю что со мною произошло. Совершенно спокойна что будет то будет. Бывает и хуже. Главно что я знаю что ждать и как себя сейчас вести. Осведомлён значит...Бады знаю что не рекомендуют. Про магний хотела узнать. Его то можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1726 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 | |
Местный
Спасибо 291 в 120 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1728 |
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
![]() Всем добрый вечер!
Приехала от гематолога! Расстроилась. Шея моя увеличилась от ЛУ, я немного надеялась, что из-за того,что я поправилась. Все мои подозрения оправдались. Направили меня на УЗИ ЛУ шеи, подчелистных и подмышечных. Через месяц на прием к гематологу с результатами. Натали! Спросила я про КИ. Пока всё откладывается. Планировали весной КИ с акалабрутинибом. Моя гематолог сказала,что с делецией на КИ стараются не брать. А так, это ваш лечащий врач должна вас направлять на подходящее КИ. Хотя я вроде у нас на форуме читала,что пациент сам может документы отправлять на КИ. Вот хотела помочь,но не получилось..... Татьяна Ильинична! Подскажите пожалуйста, а после лечения ЛУ уменьшаются? Всем здоровья!!! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (18.03.2019) |
![]() |
#1729 |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() [QUOTE=Татьяна71;437999]Всем добрый вечер!
Приехала от гематолога! Расстроилась. Шея моя увеличилась от ЛУ, я немного надеялась, что из-за того,что я поправилась. Все мои подозрения оправдались. Направили меня на УЗИ ЛУ шеи, подчелистных и подмышечных. Через месяц на прием к гематологу с результатами. Натали! Спросила я про КИ. Пока всё откладывается. Планировали весной КИ с акалабрутинибом. Моя гематолог сказала,что с делецией на КИ стараются не брать. А так, это ваш лечащий врач должна вас направлять на подходящее КИ. Хотя я вроде у нас на форуме читала,что пациент сам может документы отправлять на КИ. Вот хотела помочь,но не получилось..... Татьяна, спасибо за участие и информацию. Я пока пытаюсь выбить направление в Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1730 |
Местный
Спасибо 370 в 197 постах
|
![]() Татьяна, не расстраивайтесь. У меня тоже растут узлы и селезенка еще. И ЛДГ уже выше нормы. Да, увы, процесс идет. Но все равно, читаю показания для лечения - лимфоузлы более 10 см в самом большом размере. Есть такой ? Нет? И не будем переживать! И так по каждому критерию. Есть такой , Нет? И не будем переживать!
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Татьяна71 (18.03.2019) |