[QUOTE=Галина Ростов на Дону;440308]Галин-ка, Слава Богу, что уже пройдена такая большая дорога в Вашем лечении! Будем надеяться на стабильное спокойное состояние здоровья росле лечения и пожизненную ремиссию! Осталось совсем чуть чуть. А я сегодня к иммунологу сходила. Назначила кучу анализов и иммунограмму. И все это аж на 16 мая! Раньше уже нет талонов. Что делается!? Ну ладно, так,значит так. Спрашивала у нее про прививки и витамины. Сказала, обо всем надо говорить со своим гематологом, но её мнение-витаминов не пить, прививки не делать и не пить иммуномодуляторы, типа иммудона. Не знаю,мне гематолог говорила пить.(рассасывать). А больше ничего не сказала.
Еще кровь на аллергию, сказала, что может присоединиться. Желаю всем здоровья и теплой и светлой весны
Вот кого слушать?! Моя гематолог назначает витамины группы В, говорит, обязательно нужно поддерживать организм. Сейчас врачи все больше склоняются к тому, что заболевания зависят от иммунитета, и его надо укреплять. И прививку от пневмонии сказала делать. Правда, как-то я не знаю, когда ее делать (влияет ли время года?).
Галина, как ваше горло? А ваша "куча" анализов будет бесплатной или платной?
Всем оптимизма и здоровья!!!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Галина Ростов на Дону
Галин-ка, Слава Богу, что уже пройдена такая большая дорога в Вашем лечении! Будем надеяться на стабильное спокойное состояние здоровья росле лечения и пожизненную ремиссию! Осталось совсем чуть чуть. А я сегодня к иммунологу сходила. Назначила кучу анализов и иммунограмму. И все это аж на 16 мая! Раньше уже нет талонов. Что делается!? Ну ладно, так,значит так. Спрашивала у нее про прививки и витамины. Сказала, обо всем надо говорить со своим гематологом, но её мнение-витаминов не пить, прививки не делать и не пить иммуномодуляторы, типа иммудона. Не знаю,мне гематолог говорила пить.(рассасывать). А больше ничего не сказала.
Еще кровь на аллергию, сказала, что может присоединиться. Желаю всем здоровья и теплой и светлой весны!
.
|
Вот кого слушать?! Моя гематолог назначает витамины группы В, говорит, обязательно нужно поддерживать организм. Сейчас врачи все больше склоняются к тому, что заболевания зависят от иммунитета, и его надо укреплять. И прививку от пневмонии сказала делать. Правда, как-то я не знаю, когда ее делать (влияет ли время года?).
Галина, как ваше горло? А ваша "куча" анализов будет бесплатной или платной?
Всем оптимизма и здоровья!!!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрий Львович
Первый плохой анализ крови появился в апреле 2017. Но я ничего не чувствовал, долго бродил по разным врачам, пока не попал в РОСНИИ гематологии, а они обнаружили увеличенные ЛУ (1,5-2 см) и послали в Лабораторию лимфоаденопатии, о которой я писал. И почти через год уже весной 2018 после удаления лимфоузла и гистологии поставили точный диагноз. Но все это время анализы становились все хуже и хуже, особенно тромбоциты и гемоглобин, а я в Инете прочел какой-то международный стандарт лечения ХЛЛ, где написано, что показанием к началу ХТ являются значения этих показателей меньше ста или удвоение числа лейкоцитов за полгода.
|
Юрий Львович, доброго вам здоровья! Я тоже хотела узнать про ваше самочувствие и ощущения во время лечения новым препаратом. Тошнота, какие-то побочные проявления есть? Препарат тоже курсами пьется с перерывами? Если не трудно, напишите. Я уже прошла курс ХТ по протоколу FCR. Но ремиссия закончилась, не за горами новый курс. Я, конечно, понимаю, что препарат для первичного лечения. Но знать хотелось бы. Спасибо, что поделились своей историей. Чем больше мы знаем, тем увереннее себя чувствуем.