![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 27 в 14 постах
|
Первый плохой анализ крови появился в апреле 2017. Но я ничего не чувствовал, долго бродил по разным врачам, пока не попал в РОСНИИ гематологии, а они обнаружили увеличенные ЛУ (1,5-2 см) и послали в Лабораторию лимфоаденопатии, о которой я писал. И почти через год уже весной 2018 после удаления лимфоузла и гистологии поставили точный диагноз. Но все это время анализы становились все хуже и хуже, особенно тромбоциты и гемоглобин, а я в Инете прочел какой-то международный стандарт лечения ХЛЛ, где написано, что показанием к началу ХТ являются значения этих показателей меньше ста или удвоение числа лейкоцитов за полгода.
|
|
|
|
| 2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (10.02.2020), Татьяна71 (29.04.2019) |
|
|
#2 |
|
Местный
Спасибо 171 в 109 постах
|
Всем добрый вечер!
Галин-ка! Сил вам моральных и физических! Очень за вас переживаю! Немного осталось! А что врачи говорят? Как анализы,ЛУ? У вас берут анализ крови на контроль? Сегодня узнала результаты своего анализа крови. Опять все повысилось. Немного,но неприятно! Врач сказала, что кровь спокойная, осталось дождаться КТ. Возможно надо будет снова биопсию ЛУ делать. А они у меня глубоко под челюстью,даже пальпируются с трудом. А по УЗИ 4 см. Так что жду КТ. Юрий Львович! Большое спасибо за информацию! Как вы себя чувствуете? Как долго вас будут лечить? Всем здоровья! |
|
|
|