Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2019, 14:18   #6540
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от Июля Посмотреть сообщение
Людмила ваши слова всегда всех согревают и придают сил, хочется , чтобы вам помогло лечение . Супруг без лечения , ждет решения вопроса по операции, сидим на сумке , чтобы быстро если что полететь на данную процедуру.

Людмила я правильно поняла вы Опдиво капали в Москве, по ОМС? В интернете есть информация про процедуру как вводить препарат , реальные пациенты делятся этим , уже у многих накопился опыт (это как то обнадеживает, что все же лечат у нас в стране этим препаратом).
Июля, спасибо за добрые пожелания) Друзья, вам спасибо за внимание к моей персоне, за добрые пожелания)))

Июля, пусть всё сложится у вас удачно!!! Доброго востановления супругу.
Да, информации об Опдиво я уже много начитала, правда в основном меланома фигурирует. От почкавиков совсем нет. И здесь ни кто не пишет. Видимо сказывается малый стаж применения Опдиво при раке почки. Я приняла первую капельницу в МЕДСИ Боткина. Скоро на приём к местному урологу онкологу, он даст талон к химиотерапевту. Вот чо удумали, что бы было чем на занятся Ёще даты совпадают с боткинскими процедурами. Я выбираю боткинские. На этот раз уже точно знаю дату второй капельницы в медси, поэтому, надеюсь, наконец то встретиться с химиком. Там консилум, надеюсь, не откажут в Опдиво. Да, не так просто у нас пройти все бюрократические квесты. Но на этот случай я сейчас спокойна, пока здесь в Челябинске вопрос будет решаться, я буду летать в Москву. Хотя в медси Боткина, тоже не так всё просто, как хотелось бы. Препарат часто в наличии не бывает, или переносят даты из-за большой очереди. По этой причине мне вторую капельницу уже перенесли на 4 дня позже. Поэтому пока в идеале хорошо бы получить направление у местного химика и в запасе иметь Москву. То что этот препарат доступен это реально и здорово!!! Думаю последующем поколению будет проще.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ЗвезДа77 Посмотреть сообщение
Добрый день,
всем форумчанам здоровья, терпения и веры в свои силы!!! однозначно держаться и жить, назло этой гадости!!!
Отпишусь и я, у мужа операция по удалению почки была в декабре 2018г, потом принимал вотриент 4 месяца, через три месяца сделали мрт - динамика отрицательная(У мужа мтс в лимфоузлах и мы решили отрезать их, сходили к своим хирургам, они отказали по причине сложности операции(необходимо не просто отрезать, а ставить протез)
Попробовали отправиться в Москву в НМИЦ онкологии им.Блохина, муж жил там две недели, так как безумные очереди с 5 утра и сдавал там анализы, сказали, что только их анализы нужны и если они обнаружат еще где нибудь мтс, то сразу же откажут в операции. Каким то чудом все сдал и был на грани отказа, так как нашли что то в брюшной полости, но видимо не рассекретили эти образования и поэтому сейчас тоже сидим, и с надеждой ждем звонка на операцию...
Но есть и огорчения- профессор Волкова, которая смотрела анализы и главное КТ с контрастом, сказала, что за эти 4 месяца приема вотриента метастазы в лимфоузлах увеличились в два раза и уже сожрали часть кишечника и еще чего то рядом!!! Поэтому операция крайне сложная и поэтому будут на консилиуме решать делать или нет.
В Кирове нас сразу сняли с лечения и теперь уже месяц без ничего.. у него по прежнему сильные боли в животе и вздутие.. и никто не знает от чего ибо желудок вроде в норме... Может травки или еще что то, вдруг у кого есть какие то мысли по поводу живота, подскажите, буду благодарна.
Здравствуйте, звезда! Да пошлёт вам мироздание много сил для этой тяжелой борьбы. Как вас могли снять с комплексного лечения (таргентное, иммунотерапия) ? Был консилиум и направили в Блохина? Сейчас с пройденного своего опыта, я бы не стала держаться за одну ветку лечения. Операция ещё не известно будет ли (дай бог что бы получилось), и даже если будет, лечение надо продолжать в любом случае не Вотриентом, так другим препаратом. Травки не серьёзные помощники, и даже не снимут побочку от таргентного лечения. Удачи вам!!!
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Pantera (03.06.2019), ЗвезДа77 (04.06.2019), Июля (05.06.2019), Нера (03.06.2019)