![]() |
![]() |
#6531 |
Новичок
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() у нас сейчас по симптомам спонтанное поднятия температура в основном во второй половине дня, боли в голове , упадок сил, дискомфоррт вобласти печени и это уже четыре недели такое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6532 | |
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Viktor47, практически к кому обращаться. Какая то сеть аптек прикреплена к программе? У онколога нет такой информации. Была программа давно по вотриенту, оранж кард, скидки большие, аптека24. А по этой программе как взять эту карту? Последний раз редактировалось НатальяА; 26.05.2019 в 08:18.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6533 | |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Viktor47, практически к кому обращаться. Какая то сеть аптек прикреплена к программе? У онколога нет такой информации. Была программа давно по вотриенту, оранж кард, скидки большие, аптека24. А по этой программе как взять эту карту?[/QUOTE]
https://www.apteka24.ua/social/pfizer/ программа касается только лекарств произведенных Компанией Pfizer . насколько мне известно вотриент к таким не относится у него другой производитель. онколог в обычной больнице может об этом и не знать но в областном онкодиспансере должен знать так как представители этих фирм постоянно окучивают наших онкологов и дают им эти карты. они заинтересованы в продажах Добавлено через 3 минуты Цитата:
Подробнее о социальной программе «Ради Жизни» и как получить карту Вы можете узнать, позвонив по номеру горячей линии 0-800-501-380 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6534 | |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты в Москве много федеральных центров, можно если не ждать направлений съездить на платную консультацию по поводу операции, не всегда можно довериться только одному врачу нужно дополнительное мнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6536 | |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Цитата:
Всем вагон здоровья и букет хорошего настроения))) А у меня наконец-то решился вопрос по химиоэмболизации печени. Месяц назад планировалось удалить половину печени, по мрт с контрастом операция предполагалась возможной. Вскрыли-посмотрели-зашили. Там уже ничего нельзя сделать. Обещали провести Химиоэмболизацию. Я очень ждала! Док постоянно отписывался, что позвонит позже, прошёл почти месяц в итоге сказал, что нет расходного материала. Поняла, что и химиоэмболизацию мне делать не будут. На печали времени совсем нет. Пошла в другую больницу, проконсультировалась, там и прокапали Опдиво. . Результат работы будет известен после 6-ой капельницы, после 3х месяцев лечения. Значит целых три месяца я буду жить и надеяться, и это очень здорово!!! Жить и надеяться! Всем желаю жить и надеяться! Ребят, мне немного страшно, потому, как сейчас уже перерыв в лечении составил 2 месяца и еще плюс месяц, пока начнёт работу опдиво, а процесс рванул((( Ну и пусть не победим, так согреемся и что бы это длилось долгие годы!!! Удачи вам, друзья! Июля, как у вас дела? Вашему супругу препарат капали через фильтр? Читала, что это очень важная деталь против побочек? И сколько по времени шла капельницами? Как то мне показалось слишком быстро в течении 30-35 минут, 200 мл. на 49 кг. Я летела на первую капельницу с плохими показателями биохимии крови, переживала, что не возьмут. Прошло всё нормально. Удачи вам! Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 01.06.2019 в 22:08.. |
|
![]() |
![]() |
15 юзеров сказали спасибо этому посту: | conti26 (02.06.2019), Elena_tj (04.06.2019), Navy_ska (03.06.2019), Niki (03.06.2019), Pantera (02.06.2019), Tatsiana (02.06.2019), Viktor47 (02.06.2019), Жена (02.06.2019), ЗвезДа77 (03.06.2019), Июля (03.06.2019), Минчанин (02.06.2019), Надежда В. (02.06.2019), НатальяА (02.06.2019), Нера (02.06.2019), Ольга Б. (02.06.2019) |
![]() |
#6537 |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Людмила ваши слова всегда всех согревают и придают сил, хочется , чтобы вам помогло лечение . Супруг без лечения , ждет решения вопроса по операции, сидим на сумке , чтобы быстро если что полететь на данную процедуру.
Людмила я правильно поняла вы Опдиво капали в Москве, по ОМС? В интернете есть информация про процедуру как вводить препарат , реальные пациенты делятся этим , уже у многих накопился опыт (это как то обнадеживает, что все же лечат у нас в стране этим препаратом). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6538 |
Пользователь
Спасибо 88 в 30 постах
|
![]() Добрый день,
всем форумчанам здоровья, терпения и веры в свои силы!!! однозначно держаться и жить, назло этой гадости!!! Отпишусь и я, у мужа операция по удалению почки была в декабре 2018г, потом принимал вотриент 4 месяца, через три месяца сделали мрт - динамика отрицательная(У мужа мтс в лимфоузлах и мы решили отрезать их, сходили к своим хирургам, они отказали по причине сложности операции(необходимо не просто отрезать, а ставить протез) Попробовали отправиться в Москву в НМИЦ онкологии им.Блохина, муж жил там две недели, так как безумные очереди с 5 утра и сдавал там анализы, сказали, что только их анализы нужны и если они обнаружат еще где нибудь мтс, то сразу же откажут в операции. Каким то чудом все сдал и был на грани отказа, так как нашли что то в брюшной полости, но видимо не рассекретили эти образования и поэтому сейчас тоже сидим, и с надеждой ждем звонка на операцию... Но есть и огорчения- профессор Волкова, которая смотрела анализы и главное КТ с контрастом, сказала, что за эти 4 месяца приема вотриента метастазы в лимфоузлах увеличились в два раза и уже сожрали часть кишечника и еще чего то рядом!!! Поэтому операция крайне сложная и поэтому будут на консилиуме решать делать или нет. В Кирове нас сразу сняли с лечения и теперь уже месяц без ничего.. у него по прежнему сильные боли в животе и вздутие.. и никто не знает от чего ибо желудок вроде в норме... Может травки или еще что то, вдруг у кого есть какие то мысли по поводу живота, подскажите, буду благодарна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6539 |
Пользователь
Спасибо 24 в 19 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6540 | ||
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Цитата:
Июля, пусть всё сложится у вас удачно!!! Доброго востановления супругу. Да, информации об Опдиво я уже много начитала, правда в основном меланома фигурирует. От почкавиков совсем нет. И здесь ни кто не пишет. Видимо сказывается малый стаж применения Опдиво при раке почки. Я приняла первую капельницу в МЕДСИ Боткина. Скоро на приём к местному урологу онкологу, он даст талон к химиотерапевту. Вот чо удумали, что бы было чем на занятся ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |