Цитата:
Сообщение от Юлия1969
ПЭТ сделали сегодня, результаты пока не сказали. Сделали биопсию под присмотром КТ,увидели несколько конгломератов размерами 5 на 6 см,вода есть в лёгких. По цитологии- лимфома,гистология не готова. Хотели облучать,но передумали. Морфин в онкоцентре дают без проблем, трамал уже не помогал. Трудно было получить морфин в поликлинике,упирались до последнего, пока я им после укола
трамала в кабинете не наблевала. Теперь постоянно приходят домой и пересчитывают эти таблетки. Во вторник к химиотерапевту пойду. Чувствую себя очень плохо, не знаю, как ускорить химию.
Добавлено через 9 минут
В Горбачевку туда очередь на прием, я уже не доживу. В онкоцентре все уже на мази,но я не знаю, есть ли у них места.
|
Странно, что Потапенко просмотрел у Вас рецидив. Мне кажется, что не хотел его признавать. И у Вас не рецидив, а прогрессия. Если через месяц после лечения по кт или пэт не подтверждена ремиссия, то речь идет о прогрессии лимфомы, т.е недолеченость. Вы ранее писали, что записывались к Кондаковой в Горбачевку, видимо не дошли... жаль(
Когда мы с мужем, при похожей на Вашу ситуацию (я Вам писала об этом) к нему поехали на платную консультацию, он нам тоже сказал, что пэт мужа, сделанный через месяц после первой линии, «неинформативен и поэтому бесполезен» и он сомневается в прогрессии лимфомы у мужа, хотя в горбачевке уже была назначена вторая линия буквально на след день. Я думаю сейчас, хорошо, что мы его ни в чем не послушали.