![]() |
![]() |
#17811 |
Местный
Спасибо 713 в 338 постах
|
![]() Да! на вопрос надо ли делать c-myc, ответила - нет, пока не надо. Вот это «пока» мне как пациенту скажем так «любопытно»)
Занятость врачей прекрасно понимаю, вижу какие очереди и как мало врачей -тут все понятно. Поэтому ищем много информации извне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17812 |
Местный
Спасибо 807 в 352 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валькирия63 (13.07.2019) |
![]() |
#17813 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
Молюсь за вас ежедневно и еще за Сережу, уверена, что своей второй ремиссией я обязана Матронушке, ну и вообще, как писал Тургенев: "Я нахожу это прекрасным, когда кто-то тайно молится за тебя... И я не знаю другой, более глубокой и чистой любви..."
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#17814 |
Пользователь
Спасибо 29 в 12 постах
|
![]() ПЭТ сделали сегодня, результаты пока не сказали. Сделали биопсию под присмотром КТ,увидели несколько конгломератов размерами 5 на 6 см,вода есть в лёгких. По цитологии- лимфома,гистология не готова. Хотели облучать,но передумали. Морфин в онкоцентре дают без проблем, трамал уже не помогал. Трудно было получить морфин в поликлинике,упирались до последнего, пока я им после укола
трамала в кабинете не наблевала. Теперь постоянно приходят домой и пересчитывают эти таблетки. Во вторник к химиотерапевту пойду. Чувствую себя очень плохо, не знаю, как ускорить химию. Добавлено через 9 минут В Горбачевку туда очередь на прием, я уже не доживу. В онкоцентре все уже на мази,но я не знаю, есть ли у них места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17815 |
Супер-модератор
|
![]() Все будет хорошо! Даже не смейте думать о плохом. Я весь прошлый год рыдала и хоронила себя, а в итоге выкарабкалась. Главное, что они от вас не отказываются, у Потапенко вообще нет опыта лечение рецидивов нашей лимфомы, он писал что в его практике ни одного рецидива не было. Поэтому в 31 больницу вам и не надо.
![]() |
#17816 |
Пользователь
Спасибо 29 в 12 постах
|
![]() Что-то он привирает,что у него в практике рецидивов не было,как обычно,себя рекламирует. Там постоянно одни и те же лечатся,Смена меняется через полгода. Одни и те же лица. Соседка по палате,которой было 26 лет, умерла в апреле,была его пациенткой. У нее от химии был то ли тромбоз, то ли перфорация кишечника. Потапенко с рецидивом просто не берет,ну как меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17817 |
Пользователь
Спасибо 32 в 13 постах
|
![]() Не отчаивайтесь только. Всё наладится. Я тоже в феврале, когда маме поставили первоначальный диагноз метастатическое поражение головного мозга и посадили на дексаметазон, уже продалась с ней мысленно. А в итоге не было никаких метастазов, оказалась лимфома. Сейчас лечится, четыре химии было, взяли стволовые клетки, сегодня папа поехал за ней в Москву, её отпустили не надолго. Конечно плохо, тошнит, желудок болит, но главное жива и на пути к выздоровлению. Так что конечно жалейте себя, плачьте, если легче, но главное не опускайте руки. Я вам всем желаю только здоровья)))
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#17818 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Всем доброго времени суток!
…………………………………….……... Добавлено через 11 минут Цитата:
Скорее недолеченность. Ну не верю я в такие ремиссии,которые меньше месяца! Давайте будем надеяться,что всё-таки подберут Вам подходящий курс, и гадость начнёт уходить. Если хорошо уходить будет, то после первого курса асцита и жидкости в легких у Вас уже не будет. Это после биопсии он увеличивается обычно(асцит). Только надо,чтобы быстрее определились с протоколом и начать курс. После получения группы сразу же Ваши документы должны передать в Пенсионный фонд. Раньше сами ходили и носили,а сейчас МСЭ передаёт. Но как в первый раз,не знаю. Если у кого первичное оформление. Попросите кого-то сходить с Вашими документами и всё узнать сразу же после комиссии или на след. день. Сами не ходите,измучаетесь,если очередь вдруг будет. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Валькирия63 (13.07.2019) |
![]() |
#17819 |
Пользователь
Спасибо 29 в 12 постах
|
![]() Олюшка, я пока вопрос с документами пенсионными отложу,нет уже сил этим заниматься. Надо на след. неделе обязательно попасть на химию. Боли сильные, а от морфина глюки по ночам и зуд кожи. Я боюсь,что опять опухоль пережала мочеточник и тогда опять нефростома и от меня откажутся.
Добавлено через 5 минут Потапенко я "в контакте" "поблагодарила" за все хорошее(опять в кавычках), что он для меня сделал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17820 |
Супер-модератор
|
![]() Просите курс посильнее, не теряйте время на какой-нибудь ДХАП. Пусть сразу с ИГЕВ начинают, говорите что вы готовы и все выдержите.