Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2019, 16:48   #3317
Ир.Ив.
Новичок

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Кэа Посмотреть сообщение
Ир.Ив. Понятно. Даже не знаю расстраиваться или нет. Ну теперь уж будь что будет. Уповаю даже не на лекарства, а на здоровый образ жизни, диету и силы организма. Ну и на Бога, конечно. Тут без него никуда даже атеистам.
Да,вот тут засада...предугадать ничего нельзя. Несмотря на все исследования, прогностические показатели (митозы, изъязвление,состояние лимфокзлов,и главный -Бреслоу ),меланома остается самым непредсказуемым по своему течению заболеванию . И с очень тонкими меланомами через полгода уходят на 4 стадию, и с 3-4стадией уходят в ремиссию на десятилетия. Мне многие пишут, и я вижу истории, когда при первом же обследовании при 0,8 мм Бреслоу (когда риск рецидива всего 3%) находят метастазы в легких, и вижу,общаюсь с девочкой с очень толстой меланомой в 6 мм Бреслоу(а это оочень толстая меланома, с высоким риском) - вышла замуж,родила и 8 лет всё хорошо (ттт).
В интернете есть много калькуляторов прогноза на основе первичной гистологии, но как угадать, на какой стороне ты будешь- в 80% или в других 20%.
Ир.Ив. вне форума   Ответить с цитированием