![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Ир.Ив. Понятно. Даже не знаю расстраиваться или нет. Ну теперь уж будь что будет. Уповаю даже не на лекарства, а на здоровый образ жизни, диету и силы организма. Ну и на Бога, конечно. Тут без него никуда даже атеистам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
В интернете есть много калькуляторов прогноза на основе первичной гистологии, но как угадать, на какой стороне ты будешь- в 80% или в других 20%. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Вчера была в больнице у мужа. Дело идет к выписке, ждем гистограмму удаленной родинки и еще МРТ назначено. Муж насмотрелся разных больных с аналогичными диагнозами, наобщался с ними. Что можно сказать - люди лечатся, делают операции, проходят курсы химиотерапии и прочих лекарств, а потом пьют, курят, про диету уж не говорю. О какой долгой ремиссии может идти речь? Мой пока настроен очень оптимистично, чувствовать себя стал намного лучше, это даже видно, что настроение и состояние изменились (возможно, действие капельниц), а может, росшая родинка угнетала его психологически настолько сильно. Шов огромный, от подбородка до виска, но сделан очень аккуратно и муж абсолютно спокойно к нему относится. Глаз тоже абсолютно прошел, то есть это просто была реакция на операцию.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | zhanna43 (15.12.2019) |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем Добрый день!
Вчера наткнулась на данный форум и долго читала его! История лечения моей мамы (я младшая дочь) длится с 2013 года. Диагноз прикреплю. Сейчас нам назначили химиотерапию дабрафениб 300мг ежедневно+траметиниб 2 мг ежедневно. Хочется узнать кто-то уже принимал данные препараты, какие результаты,побочки? Заранее спасибо) Желаю всем бороться с этой болезнью как можно стойко! И если Вы не против,то присоединюсь к Вам здесь) |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мария 77 (07.08.2019) |
![]() |
#5 | |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Я не поняла, была еще вторая меланома на бедре? Или речь о мтс? Опишите,пожалуйста,как выглядит мтс в мягкие ткани Последний раз редактировалось Ир.Ив.; 06.08.2019 в 22:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Вторая беспигментная меланома-это как мтс,рецидив.
Она на послеоперационном рубце, где удалили паховые л/у. Выглядела как жировик.Поэтому хирург удалил нам "его" под местной анестезией.А гистология показала меланому. Но тк он удалил не полностью,она снова начала расти. И уже нам сделали широкое иссечение. Подскажите, пожалуйста, где этот врач и как с ним связаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
https://instagram.com/dr_sinyavin?igshid=zpsg8zb8ne9j |
|
![]() |
![]() |