Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2019, 10:19   #2410
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Цитата:
Сообщение от SLAVA42 Посмотреть сообщение
Согласен!...........Но...........пока не получается...................Дача есть.......Дочь есть...(кстати врач).............но у родственников.....даже консультироваться не рекомендуют (по этическим соображениям)......Внуков нет............Было одно....увлечение ходил в спортзал....играл в настольный теннис......но с марта этого года.....завязал.......Где то с февраля стал худеть.....и сбросил 7 кг.........Не мог понять в чем дело.........и только в июне прояснилось.............Занимаюсь ..если дома то готовлю себе еду сам.......стираю тоже сам.......но это и неплохо.....есть занятия............Сам понимаю........что нужно заниматься........Только вот чем? А на форумах..........здесь говорят про ХЛЛ......и это не отвлекает......а скорее.....наобарот.........Думаю....самому заняться йогой..........Но пока только думаю.....
Не соглашусь с тем, что "форум не отвлекает, а наоборот". Может я и не права, но это мое мнение... Как говорится враг не принесет тебе вреда если ты сделаешь врага своим другом. А чтобы врага сделать другом, надо знать о нем все, ну и в лицо знать тоже надо. Узнать все слабые и сильные стороны. А где ещё мы можем узнать о нашей болезни если не там, где общаются такие же как и ты)))) Где можно задать вопросы и получить на них ценные ответ и рекомендации. Где можно перенять опыт дабы в дальнейшем быть во всеоружиии. Да..здесь нет общепринятой разлекаловки. Зато есть прекрасные рассказы Марины (Лавандовой ведьмочки), есть прекрасные советы Татьяны Ильиничны. Вот Николай что-то давно на связь не выходит, а то тоже что-нибудь ценное подбросил. Да даже знать, то ты не один и то...ценная поддержка!!! Ну..как-то так...

Последний раз редактировалось Bel-ka; 09.08.2019 в 10:35..
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Беларусочка (09.08.2019), Натали* (09.08.2019), Татьяна Ильинична (09.08.2019)