Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2019, 04:37   #2492
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Беларусочка Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!Татьяна Ильинична,к вам за советом или может кто ещё знает.У меня подошло время проходить пятый курс,сдала анализы и опять низкие лейкоциты 2,4 и нейтрофилы 0,74,лимфоциты больше единицы.Врач сказала до понедельника попить преднизолон и в понедельник опять на сдачу крови.Говорит ,что лимфоциты могут давить на нейтрофилы.Вообще на форуме про нейтрофилы вроде никто не писал.Во время четвёртого курса прокапали газиву,а бендамустин уменьшили вдвое,но через 10 дней сдавала кровь и в е было хорошо.
Здравствуйте. Не переживайте. У меня дважды так было, откладывали начало химии. Я в этот период, начитавшись, что только не делала. Одного овса, наверное, ведро прозаваривала и выпила. Нейтрофилы не поднялись, но,думаю, вреда не нанесла. Организм сам должен справиться. А ваша задача - не подхватить инфекцию. Никакую!!! За слизистой во рту следите, ешьте не опасную еду, чтобы не дай бог не было поноса. Я уж не говорю про простудные. Воздержитесь от фруктов и овощей в сыром виде. А так все будет нормально. Храни вас Господь.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (16.02.2020), Беларусочка (28.08.2019)