![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
![]() Доброго дня всем!Татьяна Ильинична,к вам за советом или может кто ещё знает.У меня подошло время проходить пятый курс,сдала анализы и опять низкие лейкоциты 2,4 и нейтрофилы 0,74,лимфоциты больше единицы.Врач сказала до понедельника попить преднизолон и в понедельник опять на сдачу крови.Говорит ,что лимфоциты могут давить на нейтрофилы.Вообще на форуме про нейтрофилы вроде никто не писал.Во время четвёртого курса прокапали газиву,а бендамустин уменьшили вдвое,но через 10 дней сдавала кровь и в е было хорошо.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (16.02.2020) |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Tanushaღღღ (16.02.2020), Беларусочка (28.08.2019) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Спасибо 130 в 67 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Tanushaღღღ (16.02.2020) |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() [QUOTE=Беларусочка;445329]Спасибо Вам!А что вы думаете по поводу преднизолона,что то не очень хочется его пить.Хотя последний раз мне давали таблетки гормональные во время курса.Анлизы через 10 дней были в норме,а сейчас опять рухнули.[/QUO
Мне во время химии капали дексаметазон, это почти тоже самое. Но между курсами ни разу не назначали. А вот моей близкой подруге назначали, и я знаю, что его нельзя резко отменять. Вам его как назначили пить? Он даёт встряску организму и в тяжёлых случаях активирует организм на борьбу. Так что, мне кажется, надо бы. Анализы рушатся на 7-14 день, это так и бывает. А бывает и на 21-й. Там какой-то цикл кроветворения. Так что это не страшно. Не переживайте сильно. Берегитесь от инфекций Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 28.08.2019 в 06:10.. |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 164 в 82 постах
|
![]() Всем доброго времени суток! Бодрого настроения, хорошей погоды)))
Вот видно и у меня организм дает сбой...начали расти лейкоциты и абс лимфоциты...получила очередной анализ крови((( Май-июнь-август(июль не сдавала): лейкоциты 10*9/л: 17,74-20,28-29,15; лимфоциты 10*9/л: 9,12-12,78-16,27. Мозги отказываются принимать все это....хочется быть страусом)))) голову в песок и меня нет))) ![]() Последний раз редактировалось Bel-ka; 28.08.2019 в 09:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
![]() Цитата:
Так что, девочки, очередной раз делаем вид, что у нас все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Жить будем долго и счастливо! |
|
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 83 в 40 постах
|
![]() Здравствуйте всем. Bel- ka попробуйте пересдать через месяц. У меня скачут туда и сюда. А лаборатории вы доверяете? Сейчас период отпусков может кто-то другой делал анализ. Не очень компетентный. У меня так было. Я когда получила ответ- земля из под ног ушла. Потом пошла в платную и передала. Стало меньше. На этом я успокоилась. Буду верить в те что меньше.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Bel-ka (28.08.2019) |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Беларусочка (30.08.2019) |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
![]() Цитата:
Беларусочка! Вы из Минска. Это Вы говорили......Это к слову. По евроньюс.........показали знаменитого тренера по баскетболу......у него начальная стадия рассеянного склероза......он об этом заявил публично....так как он публичный человек (он тренирует сейчас "ОЛИМПИАКОС" (Греция))......Его девиз "никогда не сдаваться"......Это тоже к слову...............Вопрос ко всем........(я уже об этом писал).....и вполне возможно,что это индивидуально.......Но тем не менее.......гематолог....кроме рекомендаций....которые дает всем (например....запрещено делать профпрививки....и т.д.).......и еще рекомендовал низкоуглеводное питание (т.е. близко к столу 9......как при сахарном диабете).....мед и сахар запретил......ВОПРОС.......ПОЧЕМУ? ..........это ,наверное вредно при ХЛЛ........но вот почему.....? Я это выясню у своего гематолога..........а еще я сам в интернете прочитал......про вредные продукты.....в их число входят ...ЖИРНАЯ СВИНИНА,БАРАНИНА...И ДАЖЕ ГОВЯДИНА ...ЧАЙ,КОФЕ,ШОКОЛАД......опять же вопрос ПОЧЕМУ? Я могу предположить....что это плохо для печени....и для ЖКТ.....так как если гастрит....то кофе и шоколад не рекомендуют......ну да ладно......кто знает ответит......Просто я одно время пил зеленый чай......это антиоксидант......и зеленый чай поднимает аппетит....а у меня с аппетитом проблема...............то что пишут в интернете.....конечно нужно фильтровать......это да.........Но вот еще рекомендации из лучшего ответа на "МАЙЛ РУ".....там пишут.......что особых ограничений нет .......а главное чтобы еда была не подпорченая.......приношу извинения.....за то что написал сумбурно..........НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.....ЭТО ВСЕМ......КАК СКАЗАЛ ТРЕНЕР ПО БАСКЕТБОЛУ......ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ (И МНЕ ТОЖЕ)....."НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ".....НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.......ТАК КАК ЖИЗНЬ ЭТО БОРЬБА.....И НУЖНО ВСЕГДА БОРОТЬСЯ КАК КТО МОЖЕТ......!!!!!.................И ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здесь всех обижать начинают кто такое фото ставит?
|
![]() |
![]() |