Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2019, 18:41   #18028
Алина Москва
Пользователь

Спасибо 9 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Алина, добрый день! Надо успокоится и настроиться на лечение , все ваши нюансы по аллергии и прочим болячкам учтут, что вы сомневаетесь? В Боткинской больнице хорошие и опытные врачи, дневной стационар нормальный, всё контролируется. Ваши опасения понятны отчасти.. но считать себя неизличимой не надо, этот путь неверный.
Я тоже вначале переживала, все заболевшие этим переживают это , и страхи и сомнения. Но поверьте - надо лечиться и верить врачам. Контролировать -да, обязательно, быть внимательной и выполнять все указания, быть выносливой..и верить в лечение... без этого никак.
Сама прошла первое лечение в Боткинской, капала 4 х недельный курс Ацелбии и очень надеялась на результат.. но увы моя лимфома не сдвинулась ��♀., назначили ХТ .. Тоже переживала - как все это вообще������, но форум читала, молилась за себя и за всех ... все это помогает успокоится. Считала что меня ждет «газовая камера» ��, вот как была напугана.. Сейчас второй курс ХТ в дневном стационаре, все по силам на данный момент. Врачи все контролируют, показатели крови и состояние в процессе лечения. И здесь много полезной информации. Успокоилась и продолжаю верить в удачу и успех в лечении, чего и вам желаю.
Ольга,большое спасибо за поддержку!!!
Вы написали,что первое лечение прошли в Боткинской,а потом поменяли больницу?
И Я хотела еще узнать к какому химиотерапевту Вы попали(я имею ввиду фио)

Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
В Боткинской кроме дневного стационара еще два гематологических отделения и первый раз стараются все-таки положить на подольше и понаблюдать. Вы идите на прием в их Гем.центр, вставайте на учет, вам там назначат участкового врача, который вам и будет направления на химию выписывать, с ним и обговорите все свои опасения и предупредите, что у вас возможны аллергические реакции. Прием туда без записи, в порядке живой очереди, но народу много, поэтому приходите пораньше. Возьмите с собой все документы, которые есть, свежий анализ крови, результаты гистологии, если какие-нибудь вам КТ или УЗИ делали, то и их.
У вас есть уже на руках направление в Боткинскую?

Добавлено через 2 минуты

Конечно, Галя, мы вас помним. Жаль, что вы так редко стали писать Ваша сноха - настоящий боец и герой. Она же прямо на химии начала заниматься спортом, насколько я помню? Ходила туда между курсами, что бы отвлечься. А теперь и сама помогает другим людям, стала инструктором. Вот это она молодчина конечно

Добавлено через 1 минуту

я тоже ей наслаждаюсь неизвестно еще сколько той жизни осталось, что бы тратить ее на скучный офис а щас мне еще и пенсию платить начнут, вообще заживем!
Так получилось,что мне в Боткинскую дали направление из диспансера
для проведения трепанобиопсии. Мне завели карту и отправили к врачу Лазареву. Он не глядя в мою сторону,т.к. был весь во власти предстоящего отпуска, сходу дал рецепт на ацеллбию . Не прочитал мою выписку из больницы,не спросил как я себя чувствую. Все было очень торопливо. Только потом,когда я сказала,что я не на химию иду,а на биопсию он начал соображать.У меня же еще нет ПЭТ КТ ,т.к. после операции еще не прошло 2-х месяцев. И даже не хотел мне делать эту биопсию,мол зачем усложнять(дословно),т.к. все покажет ПЭТ КТ. Провела там 6 часов,а прием был 5 минут и все кувырком. Вот поэтому у меня сложилось такое негативное мнение.
Про два гематологических отделения я ничего не знаю и Лазарев мне не сказал,хотя я успела ему сообщить о своей аллергии. Я была в 17 корпусе. Таи два этажа. На втором делают химию. Мы об одном месте говорим?

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
да, мой врач в Боткинской говорит тоже самое. Что в какой-то степени это даже лучше, чем индолентные формы, которые очень сложно вылечить до конца. В случае диффузных крупноклеточных и первичных медиастенальных шанс излечится полностью составляет 85%
Добрый день. У меня кi 95%
Лазарев из Боткинской сказал,не стесняясь,что совсем все плохо. Ревела всю дорогу домой и ПЭТ только в конце сентября.Что же там за 2 месяца в организме!? Я еще от операции не пришла в себя. Еле ползаю...(( Кроме Лазарева там есть нормальные внимательные врачи? Подскажите,пожалуйста.

Добавлено через 20 минут
Дорогие форумчане,спасибо за то,что помогаете не накинуть петлю на шею. Признаюсь,читая страшные истории в групе в Контакте я не просыхаю от слез и не христианские мысли не покидают мою голову. У меня 95 % агрессивности в -купноклеточная
Алина Москва вне форума   Ответить с цитированием