![]() |
![]() |
#2971 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2972 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
вероятно, лимфома уже не считается таким страшным заболеванием, ее успешно лечат и люди потом живут долго. Это плюс. А минус - это то, что наше государство как всегда пытается на нас сэкономить ![]() Как вы себя чувствуете сейчас? Восстановились после химии? Что-нибудь беспокоит?
![]() |
![]() |
#2973 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() А унас в игх ки67-85% и за 1.5 месяца выросло с 2 до 5.5 см. и ни один л/у не был увеличен.так что эта лимфома"та ещё штучка"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2974 |
Супер-модератор
|
![]() да, мой врач в Боткинской говорит тоже самое. Что в какой-то степени это даже лучше, чем индолентные формы, которые очень сложно вылечить до конца. В случае диффузных крупноклеточных и первичных медиастенальных шанс излечится полностью составляет 85%
![]() |
#2975 | |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2976 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() шутка! если честно, я все никак не могу взять в толк в чем ваша проблема? вашу сноху пролечили и пролечили успешно. Лечение она перенесла легко в силу молодого возраста, низкой злокачественности заболевания и незапущенной стадии. Вам теперь надо жить долго и счастливо, а вы задаетесь какими-то странными вопросами. А болела ли вообще она? А почему так легко перенесла? А нужна ли была химия? Извините, но такое ощущение, что вы сами себе повод для переживаний ищите.
Добрый и отзывчивый заяц. Последний раз редактировалось lilac_gooseberry; 28.06.2016 в 15:37.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2977 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Зато инвалидность дали сразу 1 групп. Да ещё и на 2 года чему мы были очень удивлены..моя Сноха вначале стала плакать решив что ее дела совсем плохи..а я на ходу стала придумывать"версии"что нам мабтеру дадут только с 1 группы. И проч ие "сказки"..хотя год уже пролетел и июне след.года у нас переосвидетельст.ради бога пусть у неё все будет хорошо и не надо никаких групп.я готова отдавать всю свою пенсию тому же государств у что бы только не возвращаться к тем дням..
Добавлено через 9 минут Да это я просто такая паникерша и наверное сама на себя такого страху нагнала что до сих пор не могу очнуться..у меня единственный сын и всегда мы так хорошо жили все настолько шло гладко и по плану что иногда казалось что так не бывает.. Но я начинаю потихоньку приходить в себя.спасибо за" от Добавлено через 4 минуты Трезвляющий ответ.я не зря решилась сюда написать.наверное таким как я нужен а команда"успокойся" от души спасибо!!я больше не буду!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2978 | ||||
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 25 минут Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2979 |
Местный
Спасибо 277 в 168 постах
|
![]() Пытаюсь продолжить - теперь любая болячка от царапины до кашля не обходятся без антибиотиков, получается нет иммунитета. Месяц уже желудочно-кишечный тракт крайне плохо работает. С гастроэнтерологом уже ип противоязвенное лечение провели и микрофлору кишечника восстановили? Ничего не помогает, ужи и снимки норма, а что откуда - не понятно... Щитовидка опять таки за последний год увеличилась аж в два раза! Опухоль надпочечника - вроде по узи не злокачественная, но, один из производимых ей гармон и даёт бешеное рабочее давление ( 160 на 100, пульс 110), которое по назначенному кардиологом лечению не сбивается никак. Короче нет у нас диагностики вообще, каждый врач отвечает только за свою узкую специализацию, а вот что с чем связано и откуда ноги растут - это все.........[/QUOTE]
Добрый день,LOL. А Вы где живете? Я сама лечилась и лечила маму у одного доктора (к онкологии отношения не имеет-себе лечила лекарственную зависимость,маме-почечную недостаточность,камни,давление,язвы 12п.к,ну и букет целый)...Он профессор Аюрведы (с классическим медицинским образованием). Их подход хорош тем,что они как раз смотрят весь организм в целом-ваши имеющиеся болячки,привычки,пищевое поведение,характер,заболевания родственников на пару поколений.(не быстро,не дешево,требует точности и самодисциплины) Если Вы в Москве,и заинтересованы-дам контакт. Последний раз редактировалось Химера; 28.06.2016 в 17:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2980 | |
Пользователь
Спасибо 9 в 7 постах
|
![]() Цитата:
А Вы где живете? Я сама лечилась и лечила маму у одного доктора (к онкологии отношения не имеет-себе лечила лекарственную зависимость,маме-почечную недостаточность,камни,давление,язвы 12п.к,ну и букет целый)...Он профессор Аюрведы (с классическим медицинским образованием). Их подход хорош тем,что они как раз смотрят весь организм в целом-ваши имеющиеся болячки,привычки,пищевое поведение,характер,заболевания родственников на пару поколений.(не быстро,не дешево,требует точности и самодисциплины) Если Вы в Москве,и заинтересованы-дам контакт.[/QUOTE] В Москве живу, но, честно говоря, верю в традиционную медицину, И ещё верю в то что все болячки в организме взаимосвязаны. Нужно все рассматривать с точки зрения падения иммунитета из-за основного диагноза, а не по отдельности работу каждого органа. К примеру пытался меня лечить кардиолог, но причина оказалась в опухолей надпочечника, именно онивыделяет ренин ( гормон) , который влияет на сильно повышенное давление..., и что же кардиолог?, почему бы и эту причину за год не рассмотреть? Но, спасибо Вам за участие. |
|
![]() |
![]() |