Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 20:17   #2926
Evgeniya46
Местный

Спасибо 268 в 138 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Все-таки я была права, сомневаясь в назначенном лечении. Интуиция меня никогда не подводила. Написала же Стругову, он через полтора часа ответил. Во всем мире никто не использует один бендамустин! Только в сочетании с ритуксимабом! Написал, чтобы я требовала объяснений, почему не назначают ритуксимаб. И если что писать жалобы везде и всюду, угрожая судом. Не знаю, буду ли спать спокойно? Мне к ней идти в четверг. Думала рвануть завтра, но поразмыслив, решила в назначенное время. Все равно ритуксимаб в этом курсе недокапают, он идет первым днем. Еще написал, что у меня по анализам анемия с макроцитозом, нужно проверить уровень витамина В12 и фолиевой кислоты сыворотки. Тоже у врача требовать? И как вы считаете, если она будет отказываться добавлять ритуксимаб, назначив явиться через 15 дней, (понятно, что я уже сразу пойду к заведующей, в горздрав), но являться ли мне на следующий курс? Кто что может посоветовать? (я уже как Слава...)
Добрый вечер. Татьяна Ильинична, это, конечно сугубо, имхо. Конечно, схему выяснять лучше бы до начала лечения. Отказываться от сл.курса, наверное, не стоит, потому как пока будете бороться за правду, можно остаться вообще без лечения. На мой взгляд, имеет смысл проговорить со Струговым о том, на сколько критично пропустить мабтеру несколько курсов, ну и в течение 15 дней попытаться добиться пересмотра схемы через руководителя. Распечатать медрекомендации, где написана схема BR и с этим сначала попробовать поговорить с лечащим врачом, а потом уже с ее руководителем.
На счет остальных анализов, думаю, что придется делать их за свой счет, к сожалению, на препирательства уходят силы, а результат не предсказуем. Удачи.
Evgeniya46 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Tanushaღღღ (20.02.2020), Галина_Б (01.12.2019), Татьяна Ильинична (26.11.2019)