Цитата:
Сообщение от Evgeniya46
Добрый вечер. Татьяна Ильинична, это, конечно сугубо, имхо. Конечно, схему выяснять лучше бы до начала лечения. Отказываться от сл.курса, наверное, не стоит, потому как пока будете бороться за правду, можно остаться вообще без лечения. На мой взгляд, имеет смысл проговорить со Струговым о том, на сколько критично пропустить мабтеру несколько курсов, ну и в течение 15 дней попытаться добиться пересмотра схемы через руководителя. Распечатать медрекомендации, где написана схема BR и с этим сначала попробовать поговорить с лечащим врачом, а потом уже с ее руководителем.
На счет остальных анализов, думаю, что придется делать их за свой счет, к сожалению, на препирательства уходят силы, а результат не предсказуем. Удачи.
|
Полностью с вами, Евгения, согласна. Я растерялась, пробыв у врача минут 10, я сразу пошла на капельницу! Даже не успела переработать информацию. А потом, почитав, все-таки решила, что у меня будет ритуксимаб. Но сегодня медсестра сказала, что все, больше ничего. Я уже нашла "Клинические рекомндации...", утвержденные 1.01.2019 Минздравом России, там четко прописано бендамустин+ритуксимаб. Распечатаю, может быть, подействует на лечащего врача и не придется никуда идти. А анализы сдам платно, это не проблема. По рекомендациям - курс проводится через 29 дней. Надеюсь, успею благополучно решить вопрос. Да было бы что требовать?! Не ибрутиниб же! Спасибо за советы. Письмо Стругова тоже распечатаю. Всех разбудила, извините.