Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
Ну ты-то конечно там ничего не потратил, потому что у тебя квота на ниво есть, им за тебя твоя страховая платит. А приди ты туда с улицы лечиться - небось уже почку бы пришлось продавать  там одно нахождение в стационаре 40 тысяч рублей за сутки, и это без манипуляций.
чо как вообще? какие новости у тебя? давно не виделись  )
|
Там по ОМС большая часть пациентов,как и в других больницах. Я тоже раньше думал что это для буржуев только клиника, и только платно.)) Но если платно лечиться, так это в любой больнице разориться можно,даже если просто химиотерапию проходить. Слава Богу у нас пока доступна бесплатная медицина.
Я хорошо, спасибо! Наслаждаюсь ремиссией,живу полной жизнью. Вернулся к полноценным тренировкам и частично - трудовой деятельности. На постоянную работу конечно пока не выхожу, т.к.все равно к вопросу лечения весной надо возвращаться. У тебя все хорошо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринаП
Всем привет!
Коллеги, а подскажите, пожалуйста, может кто в курсе по фолликулярной лимфоме. Узлы сейчас уменьшились до 2 см (были 9 см), suv max 2,05 (пул крови 2.1, печени 2,96), что соответствует 2 баллам по Довиллю. Значит ли, что это ремиссия? И если да, то почему остается свечение? По размерам думаю, что это просто остаточная ткань. Лечащий врач сказал, что ремиссия.
Но вот ведь в случае с фолликулярной лимфомой, насколько мне известно, могу ошибаться, ПЭТ не шибко информативен? Но больше, конечно, интересно насчет свечения, оно должно вообще исчезнуть?
Всех благодарю!
|
Вроде распадающаяся мертвая опухолевая ткань может светиться. Результат ПЭТ хороший, считается полной ремиссией.