Цитата:
Сообщение от Беларусочка
Во время химии можно полоскать рот хлоргексидина биглюконат раствор,просто для профилактики и при стоматите.Мне в реанимации давали и домой дали.
|
Всем здравствуйте!
Беларусочка, огромное спасибо!
Ведь знала же, но все из головы вылетает, как что то где то выскочит.
Еще перед отъездом из Томска глянула не лекарства (а у меня там от всего) и подумалось - это не надо, надеюсь от стоматита пронесет. Вот! Мысли материальны!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична
Добрый вечер!
Вы знаете, Галина, меня тоже морозит почти всегда. То думала, что от температуры, сейчас ее нет, а озноб остался. Я списываю все-таки на воздействие химиопрепаратов на нервные окончания. От этого озноб и покалывание. Покалывание - это точно от повреждения нервных окончаний. А у меня дисбактериоз "достал"! Чего уже только не пью! Хорошо помогает Хилак форте от газообразования. Но эти бесконечные лекарства  . У меня стоматит обязательно бывает. 10 дней флюканазол, ротокан полоскать, ну или стоматофит тоже помогает, и солкосерил дента. Дорогой, зараза, но деваться некуда. Губы лохмотьями, чуть не помазал - все, караул! Вроде бы и мелочи, но как раздражают. Но все равно держимся. Весна близко! всем милосердия Божиего!
Добавлено через 1 минуту
Беларусочка, это который просто хлоргексидин? Или специальный - именно так, как вы написали?
|
А я уже знаю - лейкоциты падают, у меня сразу начинаются все признаки лейкопении, как легче становится, значит рост пошел.
Губы тоже разбарабанило, а на языке фиг знает что, на стоматит не похоже, язык пошел трещинами и уплотнение посредине.
Полощу и наблюдаю.
Сдала анализы, лейкоциты 2,2. Надеюсь поднимутся до 26 февраля.
И всем надежды и веры!