Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2020, 18:30   #3266
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина_Б Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Беларусочка, огромное спасибо!
Ведь знала же, но все из головы вылетает, как что то где то выскочит.
Еще перед отъездом из Томска глянула не лекарства (а у меня там от всего) и подумалось - это не надо, надеюсь от стоматита пронесет. Вот! Мысли материальны!

Добавлено через 12 минут

А я уже знаю - лейкоциты падают, у меня сразу начинаются все признаки лейкопении, как легче становится, значит рост пошел.
Губы тоже разбарабанило, а на языке фиг знает что, на стоматит не похоже, язык пошел трещинами и уплотнение посредине.
Полощу и наблюдаю.
Сдала анализы, лейкоциты 2,2. Надеюсь поднимутся до 26 февраля.
И всем надежды и веры!
Добрый вечер!
Вот и у меня были все признаки лейкопении. Сегодня сдала анализы, сейчас посмотрела на сайте результаты - лейкоциты 1,4. Ну и плюсом анемия - эритроциты тоже низкие. И хотя поднялся гемоглобин, тромбоциты хорошие, но, похоже, химию будут откладывать. Хотела узнать, на какой самый большой срок могут отложить курс? У меня откладывали два раза по неделе, а потом уменьшили количество препарата. Здесь - не знаю. Хотя ела и чечевицу и орехи, икру... Ну вроде бы все продукты, способствующие увеличению. Но, очевидно, не хватило времени. Ладно, пока нет сильных оснований для волнения. Просто хотелось быстрее закончить все курсы. Будем молиться. И знать, что Господь нас не оставляет без своей милости! Всем добрых и позитивных мыслей!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Irina0517 (12.02.2020), Галина_Б (13.02.2020)