Цитата:
Сообщение от Галина_Б
Всем здравствуйте!
Беларусочка, огромное спасибо!
Ведь знала же, но все из головы вылетает, как что то где то выскочит.
Еще перед отъездом из Томска глянула не лекарства (а у меня там от всего) и подумалось - это не надо, надеюсь от стоматита пронесет. Вот! Мысли материальны!
Добавлено через 12 минут
А я уже знаю - лейкоциты падают, у меня сразу начинаются все признаки лейкопении, как легче становится, значит рост пошел.
Губы тоже разбарабанило, а на языке фиг знает что, на стоматит не похоже, язык пошел трещинами и уплотнение посредине.
Полощу и наблюдаю.
Сдала анализы, лейкоциты 2,2. Надеюсь поднимутся до 26 февраля.
И всем надежды и веры!
|
Добрый вечер!
Вот и у меня были все признаки лейкопении. Сегодня сдала анализы, сейчас посмотрела на сайте результаты - лейкоциты 1,4

. Ну и плюсом анемия - эритроциты тоже низкие. И хотя поднялся гемоглобин, тромбоциты хорошие, но, похоже, химию будут откладывать. Хотела узнать, на какой самый большой срок могут отложить курс? У меня откладывали два раза по неделе, а потом уменьшили количество препарата. Здесь - не знаю. Хотя ела и чечевицу и орехи, икру... Ну вроде бы все продукты, способствующие увеличению. Но, очевидно, не хватило времени. Ладно, пока нет сильных оснований для волнения. Просто хотелось быстрее закончить все курсы. Будем молиться. И знать, что Господь нас не оставляет без своей милости! Всем добрых и позитивных мыслей!