Цитата:
Сообщение от ОльгаНН
Вы же не знаете,подойдет ли сутент? Зачем покупать,если Сорафениб дадут бесплатно? Никто не предугадает заранее,кому и что будет принимать легче. Не суетитесь,не напридумывайте себе побочек.если что-то и будет,то с помощью врачей и форума найдете способ справиться.
|
Вот как важно анализировать или хотя бы читать что пишут другие, цитата Яша-"Здравствуйте. Мой муж принимал один курс сутент, у него множественные метастазы в легких и плевре. После первого курса , на контрольном кт ,метастазы уменьшились , состояние улучшилось. Сегодня ездили в од со всеми анализами и обследованиями, химиотерапевт сказала, что результат отличный, но ни сутента, ни сунитиниба нет и неизвестно когда будет, это в п.Песочное СПб, и выписана нам нексавар." Человек же пишет что они уже были на сутенте-а вы зачем покупатьон может не пойти. И не надо писать что это буллинг -это к вопросу -хотя бы читать других , не то что там уж анализировать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Яша
Ольга НН, большое спасибо за подробный ответ. Я так переживаю, что мужу не подойдёт нексавар, даже не знаю, как быть. Думаем купить сутент за свои деньги, оказывается это не так просто, в Спб только в одной аптеке можно приобрести и то, привезут только в среду.
|
Я на вотриенте с лета 2018 покупал за свои деньги на 2 месяца и не жалею об этом, дело о жизни, тем более что у Вас результат отличный на сутенте! Чеки сохранил,деньги не вернули-на это не расчитывайте увы.