Цитата:
Сообщение от Анастасия84
Позвонила в пятницу горздрав, сказали что я обеспечиваюсь препаратом из средств фонда омс и дневного стационара больницы, что к ним никаких писем и ходатайство не поступало об обеспечении из средств области, сказали обращаться к гл. Врачу, в понедельник позвоню к гл. Врачу спрошу как быть, писать ли мне заявление в прокуратуру, я пропила 11 дней своих запасов, осталось на понедельник и вторник сунитиниба и все, не знаю даже что делать. Может у кого то осталось 15 таблеток до окончания курса? А так буду с ними наводить разборки, как они планируют закупки, почему я инвалид 1 гр должна бегать и звонить по всяким инстанциям, возмущена... Что творится, антибиотиков в аптеках нет, онкобольным не обеспечивают, если бы знать где их можно купить с быстрой доставкой, переживаю уже по этому поводу.
|
Анастасия84, как у вас дела? Удалось добиться препаратов? Наши лекарства тоже доставляются с опозданием, могут неделю доставляться или больше. У нас есть стратегический запас на всякий случай, только этим и спасаемся. Наши препараты выдаются в аптеке, в случае задержки звоним на горячую линию по обеспечению лекарственными препаратами и тогда все быстрее двигается, но это было однажды было, потом даже звонили-беспокоились «получили ли мы препараты?»
Ремиссии всем на долгие годы!!! Вагон здоровья)))