Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2020, 18:05   #19245
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Smail Посмотреть сообщение
Сейчас взяли лимфоузел на биопсию. За 1.5 месяца похудел на 11 кг. Лимфоузлы растут как грибы очень быстро, врачи ничего не говорят, говорят что по итогам анализов будут понимать что у меня за лимфома. Подскажите, у кого так было, такое быстрое развитие и что в итоге по диагнозу оказалось, очень переживаю, что не успеют до лечения. Метастаз в органах по КТ нет, немного увеличена печень и селезенка
У меня тоже очень быстро увеличивались л\узлы - на шее, подчелюстные, за ушами, подмышечные - те, что я сама могла на себе прощупать. УЗИ показало, что паховые, забрюшинные и селезёнка тоже были увеличены. Как и Вы, заметно похудела. Очень хорошо, что у Вас сразу взяли л\у на биопсию (если я правильно поняла, целиком его вырезали?), а не стали терять время на пункцию. До тех пор, пока не будет готов результат игх Вашего лимфоузла, говорить о диагнозах бесполезно. Главное для Вас - набраться терпения, заранее не паниковать, дождаться результата игх, максимально себя беречь от коронавируса, чтобы не подхватить, не заболеть и не отсрочить начало лечения. Все мы прошли через нервный период ожидания, но от этого никуда не деться.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Белка 02051963 (14.11.2020), Валькирия63 (08.11.2020), ОльгаЕВ (08.11.2020), Турист (10.11.2020)