14.11.2020, 12:54
|
|
Местный
Спасибо 581 в 145 постах
|
Цитата:
Сообщение от Форумчанка
У меня тоже очень быстро увеличивались л\узлы - на шее, подчелюстные, за ушами, подмышечные - те, что я сама могла на себе прощупать. УЗИ показало, что паховые, забрюшинные и селезёнка тоже были увеличены. Как и Вы, заметно похудела. Очень хорошо, что у Вас сразу взяли л\у на биопсию (если я правильно поняла, целиком его вырезали?), а не стали терять время на пункцию. До тех пор, пока не будет готов результат игх Вашего лимфоузла, говорить о диагнозах бесполезно. Главное для Вас - набраться терпения, заранее не паниковать, дождаться результата игх, максимально себя беречь от коронавируса, чтобы не подхватить, не заболеть и не отсрочить начало лечения. Все мы прошли через нервный период ожидания, но от этого никуда не деться.
|
Цитата:
Сообщение от Smail
Сегодня кладут в стационар в 15 больницу СПБ, пока в изолированную палату. Возьмут ПЦР на Ковид и анализы крови, сделают КТ легких. До понедельника под наблюдением. Тут еще небольшая простуда привязалась, думаю сразу начнут ее лечить чтоб убрать все перед химией. Конечно диагноз т- лимфобластная лимфома очень огорчил. Как понимаю редкая форма , на форуме не нашел кто еще с похожим диагнозом был. Ну дай Бог справимся, пока состояние терпимое, надеюсь костный мозг и цнс еще не повреждены...
|
Удачи вам и сил! Доверьтесь врачам! Главное без паники . Все лечится.
|
|
|