Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2021, 14:01   #19711
Dream
Местный

Спасибо 366 в 152 постах

Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Добрый день! Они не могут назначить, пока не госпитализируют.
А поликлиника не назначит, так как квоту уже оформили. Можно только платно, но не хочется деньги тратить, поскольку это уже ничего не изменит.
Кстати, сегодня обещали госпитализировать в понедельник и помочь с ритуксимабом. Вот только просят мазок на ковид, а поликлиника больше мазки не делает и говорит, что в соответствии с Приказом 198-Н с изменениями от 26.12.20 мазок при плановой госпитализации не имеют права требовать. Придётся делать платно, нужно куда-то ехать, потом ехать за результатом. А я планировала сейчас никуда не ходить, поберечься.
Да уж, без тестов сейчас никуда, сколько же бабок на этих тестах сколотили.
Хорошо хоть с лечением продвижения начались.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
очень познавательное видео!
что б мы делали без протокольной западной медицины.

и странно, и огорчает приведенная статистика по выбранным исследованиям - говорят шо одним лечили, шо другим, были рецыдивы не были - общая выживаемость одинакова (там для некоторых исследований такое было).

непонятна позиция наших врачей, что поддержка скорее нет, чем да, мол может возникнуть привыкание, хотя _нигде_ этой информации нет.

у нас на весь Киев целых 2 центра ПЭТ/КТ, очередь в один на месяц вперед, буду записываться. Поскольку температура стабильно поднимается к вечеру до 37,1-3 каждый день, уже наверное месяц.
Смотрел старые записи, такая же ситуация была в начале болезни, месяц субфебрильная температура 37,1-3.
Чтобы опять не затянуть с этим всем как тогда, когда уже по всему телу л/у были.

Возможно как проверку сделать узи селезенки, она была хорошо увеличенная при болезни, может как индикатор.
Может быть лучше таки КТ,ПЭТ дорогой и результаты не всегда можно однозначно трактовать.
Больше всего жаль, что ни у вас ни у нас пока не применяется широко Car-t, я так понимаю на неё сейчас возлагают большие надежды.

Добавлено через 42 секунды
[QUOTE=Lira;456684]
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ Посмотреть сообщение
Доброго вам дня! Будем надеяться, что в понедельник «всё сложится, срастётся» и начнется лечение ����. А как общее самочувствие? Что то беспокоит вас?[/QUOT

Добрый день! Да начинаю чувствовать кое-что - шея какая-то стала скованная, опять плечевые суставы заболели. У меня за год только всё восстановилось - и опять. Возможно это оттого, что я ничем не лечилась, ни уколы ДРАСТОП не делала, ни к неврологу полтора года не ходила, никаких таблеток не пила. Ничего ведь не болело. Мысль о том, что это и от ФЛ может быть, тоже посещает изредка.
А так всё нормально. Уже семян накупила и даже петунью с лобелией посеяла. Приятное занятие в отсутствии общения с культурой и друзьями из-за ковида в ожидании госпитализации.
Что-то и мне не по себе стало, у мамы тоже вчера плечо начало болеть.
Lira, а у вас в этот раз что засветилось на КТ?
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ordinary (12.02.2021)