Я
Цитата:
Сообщение от Марго озерск
Всем здравия! ЧИТАЮ и думаю, какая у всех по своему интересная жизнь. Как же здорово путешествовать, мир посмотреть, я к сожалению не имею такой возможности, но у меня есть любимые поля, леса, озера, а с ними, рыбалка, грибалка, ягодки и травки. В этот период времени я забываю все, и жизнь становится красочнее. Весну жду, до безумия, а там и летушко и снова жизнь заиграет. Всем здоровья и хорошего настроения!
|
Очень жаль, что не все желающие могут посмотреть нашу замечательную планету по каким либо причинам. Но замечательно что вы нашли свою отдушину и получаете удовольствие от природы своего края.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Всем здоровья!
Dream, вчера созванивались с одной знакомой, у них в организации уже не знают, как заманить сотрудников прививаться в клинику, которая у них по ДМС , она даже заподозрила, что таким мед. учреждениям ,может, льготы какие полагаются, кто будет прививать...Потому что у них объявили розыгрыш призов среди тех, кто сделает прививки, главный приз - путёвка на Сейшелы (которые закрыты из-за ковида), ну и ещё несколько мелких призов 
А в соседней с ними организации говорят, что привившимся выплатят по 50 тыс рублей 
|
Ого на какие ухищрения идут, креатива не отнять конечно руководства.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Larisa57
А в России я много где была. Правда в 90ых. В Москве много раз была. Но конечно самое грандиозное впечатление оставил Питер. Он даже перекрыл мою парижскую эйфорию.
Про прививки. У нас делают Файзер и Астра Зенеку. Простой народ ещё не прививали. Но медсестёр из моего отделерия в принудительно/добровольном порядке замтавили. Перенесли все неплохо. Многие - кому до 40 -отказались. Сама моя врач отказалась. Сказала, что недоработанные они 100%.
Лимфомникам вообще нельзя прививаться. И опять же из недавнего нашего чаепития с медсёстрами узнала историю парня - примерно вместе начинали лечение - но курс у него другой, т.к. и лимфома другого вида. Так вот - он подцепил этот вирус и в тяжёлом состоянии. Под кислородом. Пока состояние только ухудшается. Говорят наша врачиха каждый день звонит в ковидный отдел и интересуется. Парню 31. Бугай такой спортивный. Медсёстры говорят, что прогнозы плохие... Вот и как уберечься? Приаиться ннлбзя, а цепанёшь - химию пережил, а китайская зараза добьёт(((
|
Москва очень изменилась за эти годы, так что можно и в столицу заглянуть и потом 3,5 часа на поезде и в центре Питера отказаться. Я его тоже очень люблю, да и пригороды не менее интересные. Но с документами да, теперь приходится заморачиваться.
По поводу парня обидно, и прививаться стремно и зараза страшна(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kochtoff
Дочке 27 лет. По ПЭТ КТ обязательно отпишусь! Очень много хотелось и спросить и сказать, пока форум читала. Но никак не получалось зарегистрироваться. Вот только сейчас удалось.
|
Очень тревожно и страшно когда болеют близкие, а когда дети так вообще ужасно( пусть всё будет хорошо у вашей дочки!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ordinary
Вот и приплыли. Нужно было все таки Пэт/кт делать, оно наверное больше показало ((
Нехило увеличенные ((
Динамика негативная ((
|
Ох, очень огорчающая новость мягко говоря( без проверок теперь и не понять когда это всё началось.
Главное чтобы оперативно подобрали и провели лечение.
Получается увеличены только л/у, те которые и в первый светились?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Larisa57
У меня возник вопрос. Мне сказали, что пэт после всех курсов надо делать минимум через 6-7 недель иначе будет ложноположительный результат. Не соорентировалась по датам- у вас уже пройдёт этот срок? Меня аж на конец марта- начало апрелч планируют....
Может и мне настоять на более раннем пэт ?
|
Обычно через месяц после ХТ назначают. Самый минимум 2 недели.