Цитата:
Сообщение от ordinary
нам сделали биопсию шейного, отправили на ИГХ. Я думал уже в Пн начнут капать, а нифига, раз отправили на биопсию значит будем ждать результатов, до трех недель  капец, теперь жалею, что настоял на этом, потому что впринципе врач сам не настаивал, а теперь все откладывается, больше всего не люблю затягиваний. Разве можно столько ждать, когда уже лейкоциты и лимфоциты подтянулись до верхнюю границу. Врач выписал принимать Медрол, что он даст я правда не понимаю.
Еще интересный момент - нельзя всецело доверять описанию КТ. Вот по описанию КТ - шейные и паховые не упоминались, а на деле, когда хирург повторно пересматривал, как раз шейный был увеличен.
Для двух других л/у опечатались в размере не 58 мм, а 5,8 мм!
Короче, нужно делать КТ, а потом повторно идти в другое место чтобы еще одно описание делали, бо вот так вот можно и пропустить что-то на совсем раннем этапе.
|
Ничего себе ошибочка, запятую не там поставили... значит не такие уж большие размеры вообщем-то.
По крови совершенно нельзя ориентироваться, чтобы ничего не пропустить, потому как все показатели могут быть в абсолютной норме в любом случае.
Насчёт ИГХ я вам больше скажу, мы в своё время когда обращались в Институт гематологии и хотели чтобы поскорее начали лечение, они особо не спешили и хотя ИГХ был готов, они сказали пересматривать в их лаборатории и плюс ПЭТ-КТ тогда настаивали дождаться, а это тоже не быстро.
А у вас ИГХ 3 недели делают? Долго как...
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Ох уж эти диагносты(( Я не спец, конечно, но что биопсию сделали, это хорошо, получите полную картину ЧТО там в данный момент. И тогда и с лечением понятнее будет, дай Бог. Все таки больше врачей «за биопсию» при рецидиве. Еще мне рекомендовали при повторной биопсии смотреть PDL1.
|
Надо почитать что за зверь такой. Это мутация какая-то или вы не разбирались в этом вопросе?