Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2021, 20:36   #20486
Полянка
Новичок

Спасибо 72 в 19 постах

Цитата:
Сообщение от Натусяя Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки ,а где лечатся больные с подмосковья? Есть кто-то?
И где вы наблюдаетесь?
Добрый вечер! К вопросу где наблюдаются - мы сами из Подмосковья, лечился муж 5 лет назад, сейчас ттт, ремиссия. Проходили лечение в Москве, в гемотологи 40й больницы. Сначала, когда ждали точный диагноз искали врача пр всем знакомым и незнакомым, потом, когда врач согласился нас вести, брали направление 057 в местном ОД, и разрешение в отделе здравоохранения Москвы, не помню как точно это называлось, там мы подтвердили, что нам дают место в 40й больнице и нам дали разрешение (такая была розовая бумажка) на лечение, тогда это была обычная процедура, не знаю, как сейчас. Хотя мы согласны были лечиться и за деньги, если бы не вышло, лишь бы у этого врача, в Мониках нам предложили р чоп, а и не стали уточнять дополнительно вид лимфомы, а оказалось в результате у нас более сложная форма, и протокол нужен совсем другой. А ретуксимаб получали по месту жительства и привозили с собой на каждый курс. А потом мы уже шли на пересадку АУТО ТСК в ХЦ им. Пирогова по направлению из 40й, просто в Моники подавали доки на квоту, москвичам квоту оформляли прям там. Как то так. Но, возможно сейчас все по другому, но я думаю, если хотите где то конкретно лечиттся, можно записаться туда на платную консультацию и попроситься на лечение, раньше, во всяком случае, такое проходило. Желаю всем скорейшего выздоровления!!!

Добавлено через 18 минут
По поводу мабтеры/ацеллбии. Мы на первый курс покупали мабтеру сами, не успевали оформить бесплатно, а времени ждать не было, потом капали ацеллбию, хотя тогда по деньгам я могла покупать и оригинальный препарат, но наш доктор сказал, что ацеллбия не хуже, я ему доверяю. От стоматита полоскали еще, кажется ОКИ, и еще таблетки Валвир 500 мг, нистатин и еще в памяти остался орунгал, но может он и не от стоматита, уже плохо помню.
Полянка вне форума   Ответить с цитированием
8 юзеров сказали спасибо этому посту:
demo4ka111 (12.11.2021), Dream (12.11.2021), Ivushka (12.11.2021), Lira (13.11.2021), Любовь26 (12.11.2021), ОльгаЕВ (12.11.2021), Татьяна Марченко (12.11.2021), Форумчанка (11.11.2021)