Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2022, 18:21   #20763
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

[QUOTE=Lira;461526]Вадим, здравствуйте! Давно не заходила, только сегодня увидела Ваше сообщение. Я тоже очень часто вспоминаю Вашу маму и Вас. Вы прекрасный сын, между Вами и мамой была особенная, очень тесная связь. Как жаль, что её оборвал ковид. У меня тоже ФЛ, и тоже был рецидив. Ещё и поэтому вспоминала, особенно на лечении.Было бы здорово, если бы у Вас родилась девочка, такая же светлая, как Ваша мама, и с такими же роскошными волосами. И быть может назвали бы её Ингой.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте.
Некоторые форумчане меня помнят наверное.
Живу и лечили мужа во Франции.
Его фолликулярная индолентная лимфома после 2,5 лет ремиссии трансформировалась в высокоагрессивную лимфому double hit.
Сегодня он умер.

Миленна, светлая память вашему мужу.
У меня тоже ФЛ, и каждый раз гематолог предупреждает о возможной трансфомации. Потому и при рецидиве делали новую биопсию и ИГХ. Лимфома стала агрессивнее, ближе к 3а, но пока не критично. Такая вот жизнь - в какой-то степени "на пороховой бочке".
Lira, здравствуйте! Да, всё верно.. как пойдет никто не знает(((, поэтому живём сегодняшним днём.. Находим простые радости, они стали невероятно ценнее, да и усугибилось всё в последнее время.. Ковид закончился, началось другое, а это вообще ужас..
Я вот вспоминаю февраль-март 2019 началась моя лимфомная история.
Как бы пришла к ремиссии в феврале 2020 , а в марте началась Ковидная история, прессинг, страх, потеря бизнеса у мужа. К началу февраля 2022 года вроде как всё успокоилось , я поняла что Ковидную истерию сворачивают, начали приходить в себя. И вот к концу февраля -война(((
Вообще теперь все «на пороховой бочке» в какой то мере..
Безумный мир.... Берегите себя🙏🙏🙏
Вечный покой ушедшим..
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
6 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lira (15.03.2022), SvetlanaAnd (17.03.2022), VOLGA (18.03.2022), Ляся (14.03.2022), Марго озерск (15.03.2022), Форумчанка (15.03.2022)