Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2022, 15:14   #20847
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Ninett Посмотреть сообщение
Спасибо, за поддержку. Я форум несколько раз перечитала разные лимфома бывают и лечение соответственно разное. Но как вы здесь друг друга поддерживаете, это реально очень помогает и даёт надежду. Врач сказал узи, анализы и к нему на биопсию. Я ещё очень мнительная( даже раньше была когда ничего не беспокоило), после каждого посещения врачей кажется что хуже себя чувствую. На сколько я внимательно читала из Новосибирска нет никого?
Добрый день! Ninett, ОльгаЕВ очень толково расписала Вам тот порядок действий, который абсолютно прояснит картину. Согласна с мнениями, что вряд ли 5 лет лимфома могла дремать, а потом вдруг резко активизировалась. Не паникуйте заранее. Действуйте шаг за шагом. Хочу Вас заверить, что мы все мнительные, поэтому прекрасно понимаем Ваше состояние. Все мы прошли этапы: неизвестность (что это со мной?) - отрицание (нет, не могло со мной такого случиться) - принятие ситуации (ну что ж, раз такое дело, то настраиваемся на лечение) - лечение. Биопсию какую Вам планируют делать? Мне делали сначала пункцию из л\у иглой (шприцем) - ничего не обнаружили. Затем под контролем УЗИ ("пистолетом"), но результаты были недостаточно информативными. И только когда полностью вырезали л\у и отправили на игх, всё стало ясно. Надо понимать, что при таком поэтапном обследовании теряется много времени на ожидание результатов. Каждый раз ждёшь порядка 10 рабочих дней. Поэтому важно определиться с врачом, каким образом сделать биопсию, чтобы было побыстрее.
Не отчаивайтесь заранее, удачи!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Лариса, ждём результата вместе с вами. Очень сомнительно, что от вас скрывают результаты из-за праздников, неопределённость она ж тоже выматывает, да и кто будет так запариваться…
Мне тоже кажется сомнительным, что скрывают результаты, чтобы не портить Ларисе праздник. Ну не настолько гуманна медицина.)))) Так что набираемся терпения и ждём!
Dream (18.04.2022), Лариса 1977 (18.04.2022), Марго озерск (18.04.2022), ОльгаЕВ (18.04.2022)