Цитата:
Сообщение от ЛикаЛика
Добрый вечер, форумчане! Прочитала на ветке об истории Ольги 1970. Да, впечатлило. Спасибо. Но у меня неожиданно случилась новая напасть. По совету гематолога, сделала прививку от пневмококка. Через пару дней повылезали все возможные лу: на шее, под мышками, в паху. У меня паника. Написала на почту гематологу в РКБ. Она сказала, что нужно принимать лейкеран, как и рекомендовала ранее, хотя я её не послушала. А если они не уменьшаться, срочно на приём. Но я тогда ещё не связала прививку и лу. Это потом, размышляя долго, поняла, что, скорее всего, ноги растут оттуда. Кровь не сдавала с февраля, узи не делала.
|
Здравствуйте, не могла выйти на сайт, выкидывало из системы, только сегодня получилось.Как Ваше самочувствие? Уменьшились лимфоузлы? Проходили ли Вы доп. обследование? Сегодня написала о Вас Ольге, она поделилась тем, что получила анализ крови и результаты примерно на том же уровне, что и были при постановке диагноза 4 года назад. Жизнь продолжается! А как было бы, если она, не получив второго мнения врача слишком рано начала лечение химией? Доказано, что при нашем заболевании применяется выжидательная тактика. Нужно проходить обследование и наблюдать. Раннее лечение не увеличивает продолжительность жизни.