![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Добрый вечер, форумчане! Прочитала на ветке об истории Ольги 1970. Да, впечатлило. Спасибо. Но у меня неожиданно случилась новая напасть. По совету гематолога, сделала прививку от пневмококка. Через пару дней повылезали все возможные лу: на шее, под мышками, в паху. У меня паника. Написала на почту гематологу в РКБ. Она сказала, что нужно принимать лейкеран, как и рекомендовала ранее, хотя я её не послушала. А если они не уменьшаться, срочно на приём. Но я тогда ещё не связала прививку и лу. Это потом, размышляя долго, поняла, что, скорее всего, ноги растут оттуда. Кровь не сдавала с февраля, узи не делала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 72 в 38 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Натали*; 06.05.2022 в 07:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Добрый день, Наталья! Самочувствие у меня нормальное, лу вначале уменьшились - 3 раза раз в неделю принимала лейкеран. Потом бросила. Две недели ничего не принимаю, смотрю - потихоньку лу опять увеличиваются. Сходила на УЗИ брюшной полости - всё хорошо, видимых лу нет. Кровь ещё не сдавала. Но у меня за 3 года лейкоциты росли, в последний раз в феврале были 33. Пойду после праздников сдавать
Добавлено через 1 минуту Ой, извинити, не так Вас назвала - Натали Добавлено через 2 минуты Да, я всё понимаю, лейкеран - это гадость. Но если лу будут и дальше расти - что делать? Не думаю, что в крови будут кардинальные изменения, а вот лу меня пугают |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Натали* (09.05.2022) |